Marie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel ist kein super eingerichtetet Luxushotel, aber für Leute, die die Stadt und die Umgebung erkunden möchten ist es sehr gut. Bei solchen Städtereisen ist man sowieso die meiste Zeit nicht im Hotel. Zimmer und Service sind freundlich und in Ordnung.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Tägliche Reinigung ist normal. Unsere Zimmer waren ausgestattet mit Doppelbett, Bad mit Dusche/Badewanne, Toilette und Waschbecken (Shampoo, Duschgel und Seife sind inclusive). Weiterhin gab es ein TV mit Musikkanal, eine Sitzecke mit Sofa und eine kleine Küche, mit Wasserkocher, Kühlschrank, Spüle. Von meinem Zimmer hatten wir einen Blick auf den Tafelberg. Vom anderen Zimmer blickte man auf des Meer. Da das Hotel viele Stockwerke hat sieht man in obereb Stockwerken gut über Kapstadt hinweg.

• Gut
  • Da wir eine klassische Städtereise mit Umgebung gemacht haben, hatten wir nur sie Übernachtung gebucht. Weiterhin hatten wir Zimmer in denen jeweils eine kleine Küche war. Teebeutel, Zucker, Kaffeepulver wurden jeden Tag wieder aufgefüllt. Alles andere kann man sich problemlos im nächsten Supermarkt günstig kaufen. So lernt man auch Land und Leute besser kennen und ist nicht immer nur in den touristischen Zentren. Es gibt ein Restaurant oder Esssraum das habe ich aber nie richtig von innen gesehen.

• Gut
  • Der Service ist gut. Per Telefon kann man sich Essen und/oder Getränke direkt aus Zimmer bringen lassen. Ein Anruf genügt und 10-20 min später ist alles da. Wir hatten nie Probleme. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Verkehrssprache ist immer Englisch.

• Dieses Hotel liegt seht zentral. Zu Fuß sind 15 Gehminuten zur Waterfront (einem sehr großen EInkaufszentrum). Weiterhin sind weitere Attraktionen Kapstadts von dort gut zuereichen z. B. das Two Oceans Aquarium, der Hafen oder eine kleine Markthalle mit handgemachten Geschenken und Souveniers. Vor dem Hotel verläuft eine große Straße, jedoch hört man im Hotel nicht viel davon. An dieser Straße sind auch kleinere Restaurants und Geschäfte.

Das Hotel verfügt über einen Pool mit Blick auf Waterfront und Meer. Jedoch ist er nicht wirklich groß. Über weiter Sport- und Unterhaltungsangebote kann ich nichts sagen, da wir all dies nicht nutzen wollten und so uns auch nicht wirklich vor Ort über solche Sachen informiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2006