Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Das etwas "Andere" Ibiza

App.-Hotel in überschaubarer Größe. Es besteht aus mehreren Gebäuden und ist recht gut in die Landschaft integriert. Max. 3 Etagen, jedoch ohne Aufzug. Pool und kleiner Laden, wo man sich mit dem nötigsten versorgen kann. Die Anlage macht insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Für alle Gäste die Ruhe und Natur suchen, die richtige Adresse. Die Preise in den Restaurant empfanden wir als recht hoch, vielleicht weil es nicht genügend Konkurrenz gibt. Die Sonnenuntergänge in der Bucht sind einfach ein "TRAUM"!!!! Wir haben uns mit dem Mietwagen fast die ganze Insel angeschaut mit dem Ergebnis, dass wir uns in der "Cala Vadella" gut aufgehoben gefühlt haben.

• Das Appartment war recht einfach eingerichtet, dafür aber sehr geräumig. Wohnzimmer mit intgrierter, offener Küche, Schlafzimmer, Bad,ein kleiner Flur und möblierter Balkon. Leider hatten wir vor dem Balkon Pinien stehen, die uns den Blick auf die Bucht versperrt haben. Ein Fernsehgerät stand gegen Gebühr zur Verfügung. Mango: Die Matratzen waren sehr weich und durchgelegen, das Geschirr in der Küche sollte mal erneuert werden. Es war jedoch sehr sauber und wurde fast täglich gereinigt. Handtücher wurde jeden 2. Tag ausgetauscht. (Zimmer 223 im 2.Stock) Wir hatten den Eindruck, dass vor kurzem erst frisch renoviert wurde.

• Sehr schlecht
  • Da wir nur Übernachtung gebucht hatten, können wir keine Aussagen über die Gastronomie machen.

• Wir hatten lediglich mit dem Personal an der Rezeption Kontakt. Diese waren jedoch sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt fast unmittelbar am Strand. Der Strand war sehr gepflegt, feiner Sandstrand und flach abfallend. Geschäfte und einige Restaurants sind zu Fuß sehr schnell erreichbar. Der "Ort" Cala Vadella ist sehr überschaubar und ruhig. Wer "Party" sucht, ist hier am falschen Platz. Die Fahrtzeit vom/zum Flughafen dauerte ca. 20 Min.

• Sehr schlecht

Abends gab es fast täglich eine ziemlich nervige und einfache Kinderanimation. Wir haben ein Computer mit Internet-Anschluß, eine Bar und einen Billard-Tisch registriert, jedoch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Heike