Sven (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir ausnamsweise ohne Kind gefahren sind war der Ort Cala Vadella ein optimales Ziel für unse Reise. Wir hatten mit der Hotelanlage allerdings wenig zu tun, aber die Sachen, die wir brauchten wurden auch erledigt. Z.B. haben wir ein Auto gemietet, was anstantslos übers der Anlage erledigt wurde. Wir hatten nur das Apartment, was zwar karg eingerichtet ist, aber den Zweck entspricht. (Wer kein Luxus mag, ist hier gut aufgehoben) Gereinigt wurde täglich, und wenn man es nicht mag kann man es mit Schildern deutlich machen. Wir haben Wertsachen im Apartment liegen lassen, und am Ende fehlte auch nichts. Nachts um 4 mussten wir einmal den Portier wecken, weil das mit dem Auto klar machen wollten, wir wären sonst unerkannt in die Anlage gelangt, was aber sonst auch kein Problem gewesen wär. Wir hatten kein F/HP aber in der Bucht sind schöne Lokale und wer es Deutsch mag geht ein paar Minuten Richtung Cala d´Hort, was bei uns ein Flop war. (Das Essen war aber gut!) Ach, ja in der Anlage wurde uns das Licht abgeschaltet, wir haben Billjard gespielt, es war ca. 22:00, nunja war eh´ unser letztes Spiel. Aber war schon frech nachdem die letzte Kugel gefallen ist, da fühlt man sich schon beobachtet. Fazit ist: Wer nur eine Schlafstätte brauch ist hier gut aufgehoben, Strandnah, Busverbindung o.K, Verwaltung gut (wenn sie nicht schlafen), Essen können wir nichts zu sagen, manchmal strömt ein Qallenschwarm durch die Bucht, was sich aber nach einer Stunde meist erledigt hat, schön urig und ruhig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006