Dominique (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Für Selbstversorger mangelhaft

Schlecht

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Äußerlich macht es einen guten Eindruck, recht ansprechend. Sehr gute Lichtverhältnisse, die bei den vielen Treppen (ohne Aufzüge) auch sehr wichtig sind! Wir waren Selbstversorger, da wir mit eigenem Auto und Fähre angereist sind. Viele Spanier, Deutsche, wenige Engländer. Total magelhafter Parkplatz!!!!!!!!!!!!!! Schließen sie auf jeden Fall für Ihren mietwagen eine Versicherung ab, die alles abdeckt, wenn sie die Autos auf dem Parkplatz und den "Platz" sehe, wissen sie genau warum ich das sage. Wetter: Gut, man muss mit hoher Luftfeuche klar kommen, das sollte bekannt sein, wenn man Ibiza besucht. Alle, die ich kenne, haben wegen der Preise, die Hände über dem Kopf zusammengeschlagen, als sie Ibiza hörten. Kann ich überhaupt nicht bestätigen! Wir haben immer gut und zu fairen Preisen gegessen, Einkäufe waren auch nicht überteuert, wenn man auf die span. Produkte zurückgreift. (wer natürlich Maggie Ravioli haben möchte, muss dann auch mal 6 € dafür hinlegen). Handynetz war nie ein Problem. Tankstellen bei den Entfernungen auf der Insel gut verteilt. Sollten Sie mit der Fähre anreisen, buchen Sie Balearia, sehr gute Verbindungen und zuverlässig (bei Iscomar kommen die Boote auch mal nicht- obwohl bezahlt und bestätigt).

• Große Zimmer, 2 Räume: Schlafraum mit 2 Einzelbetten, die ok, aber nach 14 Tagen auch genug waren. Einen Wohnraum mit Küche (Sollte es jedenfalls sein) Schlafraum mit Kleiderschrank ok. Wohnraum auch. Küche eine totale Katastrophe! Und ich spreche nicht nur von der ungenügeneden Ausstattug. Die Sauberkeit war mehr als ungenügend! Ekelhaft! Alt war sowieso alles. Der Kühlschrank wäre bei uns nur auf den Müll gegangen. Großer Balkon! TV und Telefon Wir haben im Nebenhaus gewohnt, dort war es sehr ruhig.

• Gut
  • Alle die wir getroffen haben waren sehr freundlich. Allerdings muss ich dazu erwähnen, das Spanisch kein Problem für uns ist. Zimmerreinigung kam auf die Putzfrau an! Mal kam sie mehr als angekündigt, dann war es sie "Nette", mal haben wir tagelang niemanden gesehen. Da wir aber eh unsere eigenen Handtücher benutzt haben, weil die Hotelhandtücher nicht nutzbar waren, war uns das auch egal. Was sehr nett war, auf der Hinfahrt hatten wir probleme mit dem boot und sind statt 2 uhr morgens erst um 3.30 uhr eingetroffen und sehr positive Überraschung: Es hat tatsächlich jemand auf uns gewartet um uns zu empfangen!

• Gut
  • Da Ibiza ja eh sehr klein ist, kann man von der Bucht/ dem Hotel alles sehr schnell erreichen. Entfernung zum strand: nur über die Staubstraße Restaurants (Can Sofia- zwar teuer, aber sehr gut- sehr zu empfehlen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Für größere Einkäufe empfehlen wir aber den Eroski w/ der Preise. Enttäuscht hat uns, dass man im Hotel für den morgen als Selbstversorger noch nicht einmal frisches Brot bekam. Das Angebot organisierter Ausflüge haben wir nur auf einem Aushang gesehen, und die Preise haben uns umgehauen! Was ich hier noch erwähnen möchte, auch wenn das Hotel keinen Einfluss darauf hat: Als wir zum wunderschönen Strand gegangen sind, haben wir-da wir viel Schnorcheln- im Wasser ein Rohr entdeckt, aus dem etwas rauskam, was das ist/ war kann ich nicht sagen, aber wir sind danach immer irgendwo anders an den Strand gefahren.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Dominique