Der Hit unter den Bruchbuden, speziell App. 319 und 313 - das hat gereicht, um die Anlage nach knapp 12 Std. zu verlassen. Die Badezimmer waren mit Fäkalien und Urinspritzer verunreinigt, Armaturen verrostet, der " Kleiderschrank" im Schlafraum hatte ein kaputtes Holzbrett, die Betten waren voller Haare, Uraltmüll lag auf den Zimmerregalen und es funktionierte nur je 1 Glühbirne in den beiden gebuchten Appartments. Nachts wurde der Swimmingpool von Hunden benutzt in der Clubanlage. Keine Angaben
Unter einer Brücke ist es genauso gemütlich und wahrscheinlich sauberer als diese gebuchten Zimmer 313 und 319. Falls man in der Nachts mangelhaft beleuchteten Anlage unbeschadet zu seiner Unterkunft kommt, ohne sich die Füsse gebrochen, oder sich die Koffer ruiniert zu haben, könnte man noch von Steinen aus maroden Wegbegrenzungen getroffen werden, oder sich im Appartment den Hals brechen, denn Glühbirnen sind scheinbar Luxusausstattung (pro Apparatment eine Glühbirne war uns zuwenig, auch wenn wir den Frühbucherrabatt hatten.
Keine Angaben
Kein Stern, denn der Unterschied zwischen Club Cala Vadella und dem Ersatzferienclub Alla Dins waren gravierend. In Cala Vadella gab es nur unfreundliches Personal im Restaurant, ausserdem waren die Speiseräume verdreckt.
Die Lage des Hotels hat uns nach der Besichtigung der Zimmer nicht mehr interessiert, denn was nützt der schönste Strand, wenn man in dieser Anlage seine Nächte verbringen muss.
Auf den Pool haben wir aus Gesundheitsgründen verzichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2003 |
Vorname: | Martina |