Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel in toller Lage, aber.....

Superlage, nur wenige Schritte zum schönen Sandstrand. Das Hotel selbst ist sichtlich älteren Baujahres. Auto für Selbstversorger unbedingt empfehlenswert, der nächste "normale" Supermarkt befindet sich in St. Josep. Generell waren wir mit dem Hotel und dem Personal zufrieden, können es aber trotzdem nicht guten Gewissens weiterempfehlen, da wir - siehe oben - kaum einmal ungestört schlafen konnten.

• Sehr groß und sehr abgewohnt. Betten o.k. Es gibt auch renovierte Zimmer, die wir aber nicht gesehen haben. Küchenausstattung SEHR spartanisch. Damit sind wir noch zurechtgekommen, das Problem war die Hellhörigkeit des Hauses, in den beiden Wochen gab es nur 2 Nächte, in denen wir störungsfrei durchschlafen durften. Wobei wir den anderen Hotelgästen gar keinen Vorwurf machen wollen, denn die Zimmertüren waren tw so verzogen, daß sie nur mit einem lauten Knall geschlossen werden konnten.

• Gut
  • Da wir nur Übernachtung gebucht hatten, kann ich dazu nicht viel sagen - haben nur ein zwei Mal abends a la carte gegessen und waren beide Male sehr zufrieden - hat uns gut geschmeckt und war durchaus günstig. Die Menükarte für die HP-Gäste sah auch immer ansprechend aus. Auch hier sehr nettes Personal.

• Sehr freundliches Personal, das Zimmerservice hat sehr sauber gearbeitet. Jeden Tag frische Handtücher gebracht, gefegt und gewischt. Am ersten Abend haben wie eine defekte Glühbirne reklamiert, die prompt ausgetauscht wurde.

• Gut
  • In Cala Vadella, einer sehr schönen Bucht, in einer (für Ibiza) eher ruhigen Umgebung.Der Strand vor dem Hotel und die Strände in der Nähe waren bei unserem Besuch im September gut besucht, aber nicht überlaufen. Für Selbstversorger schwierig: keine Lebensmittelhandlung im Ort - das Hotel bietet einen winzigen "Supermarkt", wo man zwar Brot und Getränke zu Phantasiepreisen erstehen kann, aber weder Obst noch Gemüse.

Der eher kleine Pool wurde jeden Tag gereinigt, trotz "Liegenreservierern" waren immer ausreichend (bequeme) Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Barbara