- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophe! Uralt, architektonischer Super-Gau, muss so Anfang des Jahrhunderts erbaut worden sein und danach nie umgebaut. Wenn man Pech hat bekommt man ein Zimmer ca. 700m vom eigentlichen Hotel weg. Umbuchen in ein näheres Zimmer aber kein Problem. Im Zimmer und im so genannten Speisesaal ( hatte Ähnlichkeit mit der Kantine in einer russischen Kaserne) regnete es durchs Dach. Spärlich eingerichtet, Schränke, Stühle, Tische und Betten waren kaputt, errinerte stark an Sperrmüll. Ameisenstraßen durchs Zimmer gehören hier zum guten Ton, Kakerlaken im Bad keine Seltenheit. Entweder erst gar nicht hinfahren und wenn doch schon gebucht, dann hilft eigentlich nur noch beten, dass das Hotel inzwischen eingestürzt ist! Sowas wünscht man seinem größten Feind nicht!
Auch hier gibt es leider keine 0 Punkte. Impfungen vorher nicht vergessen. Seltene Hautkrankheiten sind hier nicht zu vermeiden!!!
Hier fällt mir wieder der Vergleich zur russischen Kaserne ein, in der ich aber lieber gegessen hätte als hier. Alles was hier genießbar war, waren Brot, Butter und Salat. Vom Rest würde ich aus gesundheitlichen Gründen ( im besten Fall eine Lebensmittelvergiftung) abraten.
Schlecht wäre noch geprahlt, aber damit das beste am ganzen Hotel. Natürlich nur Plastikbecher, was mich beruhigte, ein Napf oder eine Tränke hätten mich hier nicht gewundert. Dafür das sich das Personal bestimmt den ganzen Tag Beschwerden anhören muss, waren sie aber recht freundlich und gelassen. Zimmer wurde in einer Woche 1x "gereinigt", war aber hinterher dreckiger als vorher...
Auf einem Hügel gelegen mit schönem Ausblick aufs Meer, nur leider vom Strand soweit entfernt, wie der Mond zur Sonne. Zum Laufen zu weit und wem sein Leben lieb und teuer ist, der sollte NIEMALS in den Bus einsteigen!
Das setzte dem ganzen die Krone auf: vom Papier her viele Möglichkeiten der körperlichen Ertüchtigung, nur leider: Tischtennisplatte ohne Netz, Wasserballtore ohne Netz, Tennisplätze ohne ???, ganz genau, Netz. Fitnessraum kommt einer Folterkammer gleich, die Geräte waren kaputt und hatten ein biblisches Alter erreicht. Platte Fußbälle und Volleybälle und ein Tennisball aber kein Schläger für die gesamte Anlage sprechen für sich. Die Animation bestand aus Volleyball, Volleyball und Volleyball. Die Shows am abend eignen sich hervorragend dafür, die weinenden Kinder zum Schlafen zu bringen, Gesang vom Band und schlechte Choreographien, das reinste Affentheater. Leider kann ich keine 0 Punkte vergeben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Frank |