Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Nettes Appartment-Hotel in toller Lage und kleinen Schwäche

Gut

Einfaches, aber sympathisches Hotel bestehend aus mehreren Gebäuden. Gastronomie im Ort etwas enttäuschend. Aber es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf. Zwei Tauchbasen.Für Schnorchelfreunde ist die Nachbarbucht Cala Carbo ein Highlight. Ein kleines Auto zum Erkunden der Insel ist sehr zu empfehlen.

• Eigentlich gute geschnittene und nett eingerichtete Zwei-Zimmer-Appartements. Leider furchtbar weiche Matratzen und schmuddeliges ramponiertes Kücheninventar. Der fehlende Fernseher hat uns weiter nicht gestört. Zur Information blieb ja die Internet-Ecke nahe der Rezeption. Hatten wir in einem Hotel dieser Klasse eigentlich garnicht erwartet. Leider ist diese Ecke so offen, dass einem ständig jemand beim Surfen zuschaute. Nicht schön, wenn man seine privaten Emails lesen möchte. Mit geringem Aufwand (Matratzen / Kücheninventar) ließe sich hier viel verbessern.

• Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten, können wir hier eigentlich kein Urteil abgeben. Nach unseren Beobachtungen guter Durchschnitt. Barbetrieb okay.

• Gut
  • Personal an der Rezeption teils superfreundlich und hilfsbereit, teils aber auch nur geschäftsmäßig. Zimmerservice ordentlich.

• Gut
  • Ruhige, strandnahe Lage am rechten Hang der Bucht. Kurze Transferzeit von gerade mal zwanzig Minuten. Zum sauberen und gut ausgestatten Strand sind es gerade mal 100 Meter. Sehr sauberes Wasser, ideal zum Schnorcheln. Fische kommen morgens sogar sehr nahe zum Ufer.

Keine Aussage möglich, da nicht in Anspruch genommen. Nervig laute und primitive abendliche Kinderunterhaltung. Schade um die abendliche Stille in der gemütlichen Bucht.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Michael