Jana und Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Rausgeschmissenes Geld !!!

Es war wohl mal eine schöne Anlage, ist aber mittlerweile total verdreckt und heruntergekommen. Ist wohl auf absoluten Personalmangel zurückzuführen. Das hat man auch an der Motivation und Freundlichkeit des Personals bemerkt. Die Aussenanlagen des Hotels sind total vollgemüllt und ungepflegt, was durch die ausschließliche Ausgabe von Plastikbechern an meist nur einer geöffneten Bar (von vielen) auch noch zusätzlich gefördert wird ( kein Wunder das man da bei der Ankunft gleich Müllentsorgungssteuer zahlen muß ). Im Nachhinein sind wir froh das wir hier nur eine Woche bleiben mussten! Da wir diesen Urlaub über das Internet gebucht hatten haben wir dadurch wenigstens Geld gegenüber den Leuten gespart die das im Reisebüro taten ( die Armen haben ja laut Auskunft teilweise das doppelte bezahlt ). Von dieser Anlage ist auf jeden Fall dringend abzuraten!!!! Des weiteren ist Ibiza sehr schön aber auch hier ist der Euro zum Teuro geworden. Die Mietwagenpreise sind in den letzten 3 Jahren um mehr als das dreifache gestiegen, was sehr nachteilig ist wenn man in so einem Hotel wohnt bei dem man auf einen Mietwagen angewiesen ist.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet ( zu einfach für ein 3 Sterne Hotel! ). Kein Ventilator, kein TV usw.. Die Zimmer rochen modrig und nach unserer Ankunft war das erste Zimmer was uns vergeben wurde unzumutbar ! Erst nach hartnäckigem Nachfragen wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen welches dann tatsächlich besser war. Aber auch hier war der Zimmerservice schlecht und es wurde unzureichend gereinigt. Länger als eine Woche hätten wir es auch hier nicht ausgehalten !! Zu den Zimmern bitte auch mal in die Reiseberichte der anderen Leute sehen, das ist teilweise echt nicht zumutbar wofür einem da das Geld aus der Tasche gezogen wird !!!

• Sehr schlecht
  • Teller verdreckt, Essen einseitig, kein Service, Speisesaal viel zu klein, Tische mußten erkämpft werden oder waren noch nicht abgeräumt, der Fußboden war total verdreckt ( Essensreste ), nur im Speisesaal gab es Gläser für die Getränke ansonsten überall nur Papp- oder Plastikbecher.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon erwähnt war das Personal sichtlich nicht motiviert und total überlasstet. Daher kann man hier eigendlich nicht von Service sprechen, da es keinen gab!

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist ansich sehr schön, oben auf dem Berg mit sehr schöner Aussicht. Dadurch ist es aber sehr beschwerlich zum Strand bzw. wieder zurückzukommen ( Luftlinie ca. 1,5 km ). Möglich ist dies nur mit einer Fahrt im Shuttle Bus, welcher immer wieder total überfüllt war und am Abend um 19 Uhr das letzte mal fuhr. Danach führte nur die " Klettertour" zu Fuß zum Hotel zurück. Also keine abendlichen Strandspaziergänge oder mal eine kulinarische Abwechslung zum Hotelfutter möglich.

• Sehr schlecht

Annimation ist nur für Kinder, den Pool haben wir lieber garnicht benutzt da total überfüllt, zu wenig Liegen vorhanden waren und das Wasser sah nicht gerade sauber aus. Ein zweiter Pool liegt außerhalb der Anlage ist aber total abgeschnitten, kein Schatten und keine Bar ( bzw. die vorhandene nicht geöffnet ).

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Jana und Stefan