Dorothee (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Lage, gr. saub. Wohnung prakt. Ausst. freund Pers.

Gut

Schöne große Wohnung in hervorragender Lage.(2.Stock seitlicherMeerblick). Sehr sauber! Aufzug. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, wir haben aber lieber ruhig auf unserem Balkon gefrühstückt. Bagett, Butter, Aufschnitt, gabs im Hotelladen. Abends wurde die bestellte Pizza sogar aufs Zimmer gebracht. Leider erst ab 2.5. Busverbindung. Aber sehr gute deutschspr. Autovermietung wenige Schritte vom Haus entfernt. Vom 17.4.-24.4. waren viele jungen Fam. im Haus, daher tagsüber lebhafter Betrieb am Pool.Wir haben dem lauten Treiben aber gerne von unserem Balkon zugeschaut. Ausserdem war es am nahen Strand noch sehr ruhig.

• Bei Ankunft u.Abflug auf Ibiza waren wir die einzigen Fahrgäste, deshalb in ca.30Min. im Hotel bzw. am Flughafen. Hotel liegt Strandnah, Balkon mit Meerblick buchbar.Schöner Strand mit hellem feinen Sand im April noch recht ruhig. Wander-Ausflüge zu Fuß am ca.400-500 m langen Strand entlag dann ging es an beiden Ordsenden den Berg hinauf zu schönen Aussichtspunkten. Leider aber über die Strasse oder Treppen.Bis 2.5. keine Busanbindung. Doch gute deuschspr.Autovermietung in Hotelnähe. Wir hatten 3Tage einen Leihwagen und haben damit die wunderschöne Insel erkundet. Straßen und Beschilderung gut.(Zum Teil zu den Stränden steile Schotterpisten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016