Sehr saubere, gepflegte Anlage direckt an einem der schönsten Strände der Insel Für Familien mit Kindern aber auch Paare geeignet. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel
Wir hatten ein Comfort Appartement. Es war neu renoviert, eingerichtet und sehr gepflegt! Aufgeteilt in 1 Schlafzimmer und 1 großen Raum, mit Küchenzeile und 2 Betten für unsere Kids! Es gab nichts zu meckern. Lediglich die Küchenausstattung hätte besser sein können, aber nächstes Mal wären wir vorbereitet.
Das Frühstücksbuffet hat uns hier auf Ibiza sehr angenehm überrascht. Es war für den sonst gewohnten Standard auf der Insel sehr üppig. Verschiedene Wurst, Kästesorten und tolles Brot, vor allem mit Vollkorn (für uns Deutsche natürlich ein Traum) Auch bei Obst, Müsli, Kuchen etc gab es eine große Auswahl Schön war auch, das man draußen sitzen und teilseise aufs Meer sehen konnte. Geschitt etc waren stets sauber und wurde prompt abgeräumt Auch ein Abendmenü wurde im Hotel angeboten, was wir jedoch nicht probiert haben! Wer gut Essen will, dem empfehle ich direckt an der Promenade die Pizzeria "Bon Sol" Tolle Pizzen und Getränke mit sensationellem Ausblick und uriger Atmosphäre - aber Reservieren!!!! Preise sind Ok! Auch das Strandrestaurant vom "Can Jaume" ist sehr zu empfehlen! Hier sitzt man direckt am Meer im Sand. Die Portionen und Preise sind sehr ordentlich. Für Kids gibts da eine Hüpfburg und es wird immer ein Kinofilm auf Leinwand gezeigt.
Es hätte einen Roomservice gegeben, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. An der Rezeption waren alle sehr freundlich Esgab keinerlei Probleme bei Fragen, Wünschen etc.
Das Hotel ist vom Airport aus in gut 30 Minuten zu erreichen! Auch nach San Antonio und Ibiza Stadt ist die Verbindung gut. Vor allem die schönen Buchten und Strände im Süden kann man von hier aus super erkunden. Die Anlage liegt direckt an einer traumhaften Bucht., Trennung nur durch eine kleine Küstenstraße. Der Ort ist sehr nett und beschaulich... Ein paar Restaurants und Bars mit traumhaftem Ausblick, vor allem Abends..... Ein kleiner Supermarkt mit super Metzgerei ist auch zu finden, 2 kleine Boutiquen. Eigentlich alles was man so braucht......
Es ist ein schöner, gepflegter Pool vorhanden, den unsere Kids gerne genutzt haben. Auch Lounge und Relaxliegen waren immer ausreichend vorhanden. Toll war, das nicht wie in anderen Hotels schon morgends alles reserviert war. Es herrschte im allgemeinem eine lockere Atmosphäre. Tischtennis, Kicker und Animationsspiele für Kids wurden auch angeboten. Am Strand kann man Motorboot, Tretboot oder auch SUP ausleihen. Gleich gegenüber vom Hotel ist eine Tauchstation. Auch ein Rollerverleih war vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Claudia |