Die Anlage ist in einem total veraltertem, miserablem Zustand. Überall bröckelt der Putz, defekte Wegbeleuchtung, Müll innerhalb der gesamten Anlage, der auch bei unserer Abreise noch nicht entfernt war. Der Speisesaal viel zu klein, Geschirr schmutzig. Das Essen war ziehmlich eintönig, besonders das Frühstück. 14 Tage die gleiche Wurst, 2 mal grünes Rührei. Die Animation war bei den Kindern sehr beliebt, für die Erwachsenen gab es nicht soviel. Am Hauptpool gibt es nur eine Toilette, der zweite Pool hat keine Sonnenschirme und die Bar war nicht geöffnet. Außer im Speisesaal werden die Getränke nur in Pappbechern ausgegeben, daher sehr hohes Müllaufkommen, der teilweise von Gästen in den Pool geschmissen wurde. Ca. 100 Meter von der Anlage entfernt befindet sich das Restaurant Phönix unter deutscher Leitung. Kann ich nur empfehlen. Gutes Essen, deutsches Bier und tolle Cocktails.
Unser Appartment war ein Studio in welches zwei Feldbetten hereingestellt wurde. Die Ameisenkolonie, die wir getötet haben, wurde von den Putzfrauen nicht entfernt, so daß diese auch nach 14 Tagen noch vorhanden war. Die Küche hatte einen Herd und Kühlschrank, aber kein Geschirr. Ansonsten wurde regelmäßig gereinigt.
Das Essen sehr eintönig, zweimal wurde verdorbenes Rührei serviert. Das Geschirr schmutzig. Außerhalb des Speisesaals gab es nur Pappbecher. Für die Kinder gab es abends eigene Essenszeit, was sehr gut angenommen wurde.
Das Personal war sehr freundlich, konnte uns aber wegen mangelnder Deutschkenntnisse meist nicht verstehen. Zudem war viel zu wenig Personal vorhanden.Tische wurden nicht rechtzeitig abgeräumt und wenn eine Bar öffnete stand man eine halbe Stunde an, da nur ein Kellner bediente. Die Reiseleiterin war sehr unfreundlich, wahrscheinlich weil jeden Tag die Bude voll war und sich alle beschwerten. " Der Arzt im Haus" war nie da. Das Animationsteam war klasse und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Alle waren, besonders bei den Kindern und Jugendlichen, sehr beliebt. Das Programm war sehr abwechslungsreich und gut.
Die Lage ist eigentlich sehr schön. Von der Terasse hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht und erlebt abends einen tollen Sonnenuntergang. Zum Strank herunter laufen geht noch (10 min) aber durch die Steigung zurück unmöglich. Der Bustransfer erfolgt sehr unregelmäßig und es passen max. 10 Leute in den Bus. Daher Wartezeiten bis zu 1 Stunde. Wir hatten dann keine Lust mehr auf Strand, obwohl dieser sehr schön und das Wasser sehr sauber ist. Leider fehlen dort die Duschen.
Am Hauptpool waren um 8.00 Uhr alle Liegen reserviert, man hatte keine Chance mehr eine zu ergattern. Der zweite Pool, ziehmlich abgelegen, hatte keine Sonnenschirme und die Poolbar war nicht geöffnet. Die Ränder am Pool wurden nicht gesäubert, sondern mit Farbe überstrichen, die wir dann am Rücken kleben hatten. Zudem haben beide Pools kein Süß- sondern Salzwasser. Die Wasserqualität " na ja."
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Sabine |