Alles in allem war das Hotel sehr ordentlich und gepflegt! Unser Zimmer (Studio Typ A) war geräumig, Möbel in Ordnung, Bad sauber, Balkon groß und mit Meerblick! Für uns, die nur eine Woche entspannen wollten war es vom Hoteltyp sehr zufriedenstellend ! Fast täglich konnte man an Sportaktivitäten teilnehmen oder an der abendlichen Animation teilnehmen, wenn man das dann wolte. Gezwungen wurde man da aber zu nichts. Ausflüge haben wir keine unternommen, da sie überteuert waren. Mit dem Bus kommt man für 1.8 EUR in die Hauptstadt und per Leihwagen an einem Tag um die gesamte Insel.
Für die Nachsaison war das Zimmer gut. In der hauptsaison können wir das nicht beurteilen, da die zimmer nicht über klimaanlagen verfügen. Wir hatten das Zimmer 1220 mit einem perfekten Blick aufs mehr! Die Zimmer sind ziemlich hellhörig, was anfangs etwas störend war. Unsere Betten waren definitiv zu weich - nichts für " romantische" Abende ;-) Über einen Fernseher oder eine Minibar verfügte unser Zimmer nicht.
Das Essen war in Ordnung aber nichts für anspruchsvolle Bäuche :-) Es gab zwar jeden Tag eine gute Auswahl an Kartoffel und Nudelarten, das Fleisch und Gemüseangebot hielt sich aber in Grenzen - meistens gab es nur eine Sorte Fleisch und Gemüse zur Auswahl. Es gab mittags und abends eine reichhaltige Salatbar , Eis und Kuchen. Als Mittagssnack gab es meist auch Eis und Kuchen. Die Getränke waren, wie fast immer bei All Inclusive Angeboten, ziemlich " geschmacksverfälscht" . War aber annehmbar. Der Alkohol, der sich auf einheimischen Alkohol beschränkte war eher was für Leute , die ohne Genuss trinken können.
Der Service war gut, wir hatten aber auch nichts zu bemängeln, so dass wir in dieser Hinsicht nichts über die Qualität der Beseitungung bei Mängeln aussagen können.
Das Hotel ist eher abgelegen und deshalb nichts für Partygänger. Falls man dann aber doch ein wenig Party machen möchte, kann man die Disko besuchen, die sich in der Anlage befindet. Zum Strand kommt man am besten per Shuttlebus, der sehr gut funktioniert, über Schleichweg verkürzt sich der Gehweg aber enorm, so dass man innerhalb von 15 Minuten zum sehr schönen Strand gelangt. Wir sind an einem Tag mit einem Leihwagen über die halbe Insel gefahren und haben keinen schöneren Strand gesehen. Für den Leihwagen, einen neuen VW Polo, haben wir 41 EUR bezahlt(da Nebensaison). Der Preis war unserer Meinug nach vernünftig.
Die Unterhaltungsmöglichkeiten reichten von Fitness über Bogenschießen, Fussball, volleyball, Wasergymnastik bis zu Beauty und Wellness wie Masken und Partnermassagen. Auch für die Kinder wurde einiges Geboten: Solino Club, Kinderdisko, Kinder Dinner u.s.w ! Der Pool war klasse, auch wenn ein wenig zu sehr gechlort. Er war groß genug und bot am Abend wie am Tage einen schönen Anblick! Sehr positiv war das Angebot an Liegen und Schirmen, die inklusive sind. Wenn man sich an den Pool legen wollte, fand man immer freie Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Kat |