Kleines Hotel mit 30 Einheiten, Zimmer war nicht groß, aber zweckmässig, sauber, schönes Bad, gebucht mit Halbpension (leider hatte das Hotel nur einmal eigenes Essen, sonst wurden wir ins Restaurant Dede Dios an der Mole geschickt - nicht zufrieden). Überwiegend deutsche Gäste - an der Rezeption wurde leider fast nur spanisch und ein bißchen englisch gesprochen). Im Keller war ein Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Whirlpool. Hatte selten ein Handynetz im Hotel. Ohne Auto ist man aufgeschmissen, obwohl man auch mit den Bussen fahren kann, haben wir aber nicht gemacht. Fähre nach Teneriffa fährt ab Puerto de las Nieves ca. 2 Stunden
relativ klein, aber ok, sauber, mit TV,Kühlschrank und Klimaanlage, Balkon mit 2 Liegen und Stühlen. Safe gegen Gebühr
Frühstück war okay, das Abendessen war eigentlich a la Carte im Restaurant Dede Dios, aber wir fühlten uns nicht willkommen, es sollte alles schnell gehen, damit man wieder ging, mehrere Gänge gleichzeitig am Tisch, z.B. beim zweiten Löffel Suppe schon der Fisch da. Keine schöne Athmosphäre. Die Preise für Fleisch waren günstig, allerdings war das Fleisch nicht lecker.
freundlich, wenig Sprachkenntnis, Zimmer sauber, bei Reklamation wegen des Essens keine Reaktion Garagenstellplatz im Hotel
Stand/Kies ca.300m, Agaete 1 km, Galdar 8 km(dort auch Lidl). Ausflüge in die Berge empfehlenswert
- Wellness
- Sport