Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen. Schöne Anlage. Zur Weihnachtszeit lag das Alter der Gäste so ab 50 Jahre.
Die Minibar ist ein Kühlschrank und leer. Kann man auf Wunsch auffüllen lassen. Die Klimaanlage ist abschaltbar. Wenn die Balkontüre auf ist, stellt sie sich automatisch ab. Der Straßenlärm, wie hier so oft beschrieben fanden wir nicht so groß. Das ist aber Ansichtssache. Die Matratzen könnten ausgewechselt werden.
14 Tage der gleiche Käse und auch die Wurst wechselte nicht. Gebratene Eier und Dosenobst. Ok, soviel was angeboten wurde, haben wir im Kühlschrankt nicht aber es wurde eintönig. Die Abwechslung fehlte. Abends erhielt man eine Quittung und konnte sich zum Essen Getränke bestellen. Die wurden vor dem Verlassen des Restaurants am Eingang bezahlt. Nach 12 Tagen Getränkeverzehr, wollten wir mal nichts bestellen und daraufhin knallte uns die Bedienung die Serviette vor uns auf den Tisch. Zu Silvester gab es ein Menü mit kalten Hummer, Suppe, Seelachsfilet und Nachspeisen. Um 22 Uhr war es dann beendet. Da man einen reservierten Tisch hatte, konnte man ihn verlassen und fand dort später eine Flasche Sekt. Ebenso gab es eine Tüte mit Silvesterüberraschungen. Tröten usw. Unsere waren weg und wir haben uns neue besorgt. An diesen Abend erschienen im Hotel Gäste, die wohl nur eine Übernachtung hatten bzw.nur zum feiern kamen. Der Unterhaltungssaal wurde eine Disco und erst Morgens um 5:45 Uhr endete die Musik. Das schlimmst war, dass man im Zimmer, keine Musik sondern nur Bässe hörte.
Das Personal war reserviert freundlich. An der Rezeption wurde uns auf Deutsch bei Problemen weitergeholfen. Der Fernseher wurde nach unserer Bitte eingestellt, damit das Bild nicht mehr so trübe ist. Leider war die Einstellung nach dem Ausschalten wieder weg. Die Reinigung des Zimmers machte zu Beginn unseres Urlaubes einen guten Eindruck. Nach einigen Tagen jedoch nicht mehr. Das Bad wurde nicht ordentlich gereinigt und unter dem Bett lag sehr viel Schmutz. (Vor allem nach 14 Tagen). Am 24.12.2010 wurde die Bar um 22 Uhr geschlossen. Kein Unterhaltungsprogram mehr. Die Info zu Silvester, dass wir uns einen Tisch reservieren sollten, fehlte. Erfuhren wir nur nach Höhrensagen.
Wie hier schon beschrieben, ist es sehr mühselig zum Strand nach Playa Jardin zu kommen. Es gibt rechts neben dem Hotel einen kleinen Supermarkt. Dort ist auch eine Bar vorhanden. Eine Straße weiter höher findet man noch einen Supermarkt wo die Produkte preiswerter sind. Außer an Sonn- und Feiertagen fährt ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel bis in die Nähe des Busbahnhofes und hält dort vor einem Hotel. Von dort kann man wieder zurück fahren. Der Fahrplan liegt an der Rezeption Puerto Palace. Geht man die Straße weiter runter, kommt man zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Ein Wirlpool hatte zwar warmes Wasser nur kam aus den unteren Düsen ein kalter Wasserstrahl. Also Vorsicht. Evt. habe ich mir dort meine starke Erkältung eingefangen. Unterhaltung bzw. eine Animation gab es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|