Das Puerto Palace ist ein in Puerto de la Cruz gelegenes Hotel, welches durch eine wunderschöne Anlage besticht. Die Rezeption ist 24h besetzt und deutschsprachig.
Selten habe ich in einem Hotel so gut geschlafen, das erst einmal vorneweg. Dem Zimmer angeschlossen befindet sich eine Bad mit geräumiger Duschwanne, Toilette, Bidet und zwei Waschbecken mit geräumiger Ablagefläsche. Die Betten sind schön groß und mit zwei Kissen sowie zwei Decken plus Tagesdecke. Selten habe ich eine so leise Klimaanlage gehabt und mein besonderes Highlight, man kann das Zimmer wirklich komplett abdunkeln.
Einziger Knackpunkt ist das Essen. Bei einem zweiten Besuch, würde ich nur Frühstück nehmen, so aber hatten wir Halbpension. Das Frühstück ist alles in allem okay, die Auswahl und Qualität passen. Einzig der Kaffee, Saft und die Milch sind von keiner hohen Qualität. Beim Abendessen gibt es jedoch große Abstriche, scheinbar wird eher auf Menge statt auf Qualität geachtet. Was immer gut waren, waren die typisch kanarischen Kartoffeln und Moyo Verde, aber jeden abend ist das auch doof.
Der Service ist im kompletten Hotel sehr gut. Alle sind höflich und stets hilfsbereit. Auch die Mädels, welche die Zimmer putzen machen ihren Job super. Regelmäßig wird das Zimmer gewischt.
Von Puerto de la Cruz aus lässt sich mit dem Mietwagen, Bus oder gebuchten Ausflügen die gesamte Insel erkunden. Das Hotel liegt 20 Minuten zu Fuß sowohl vom Playa Jardin als auch der wunderschönen Altstadt entfernt. Taxis kosten Innerorts nur um die 3.50€, daher ist es kein Problem den Lago Martinez oder den botanischen Garten damit zu besuchen.
Hier glänzt das Hotel wieder absolut. Tennis, Tischtennis, Dart, Tischfussball, Minigolf oder Fitnessstudio, dass Hotel bietet viel. Neben drei Pools gibt es zusätzlich noch zwei Whirlpools. Jeden Abend findet ein Programm statt und an der Bar gibt es Cocktails.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Natürlich Wir kümmern uns um den Punkt, den Sie erwähnt haben, zum Beispiel Das Bufet, Ihren Kommentar helfen uns zu verbessern. Mit Freundlichen Gruessen, Mit Freundlichen Gruessen David Herrera director.