Johann (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles, was das Herz begehrt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel (1. Aufenthalt zu Silvester 2014/15) und haben2 wundervolle Wochen dort verbracht. Im Vorfeld haben wir dem Hoteldirektor eine Mail zukommen lassen, dass wir gerne ein Zimmer mit Balkonsicht entweder zum Teide oder zum Meer wünschen. Gegen einen kleinen Aufpreis von 6Euro pro Tag wurde uns dieses sofort ermöglicht und wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Meerblick. Jeden Abend konnten wir von dort einen traumhaften Sonnenuntergang genießen und dem Stadtleben lauschen. Vielen Dank noch einmal an Herrn Herreras für das Entgegenkommen! Wir hatten Vollpension gebucht und waren mehr als zufrieden mit dem Angebot! Zu jeder Mahlzeit gab es wirklich alles, was man sich vorstellen kann! Besonders hervorzuheben ist der frische Fisch, der auf dem Grill zubereitet wird. Hier hatten wir auch den Eindruck, dass sich die Qualität zu unserem ersten Aufenthalt verbessert hat. Sowohl für Naschkatzen und FastFood-Junkies wie auch für kalorienbewusste Menschen ist mehr als genug auf den Buffets zu finden. Die Getränkepreise am Tisch sind mehr als fair: 3,50Euro für 1/2 Liter Hauswein und 1,70Euro für 1 Flasche Wasser. Die Mitarbeiter im Restaurant sind freundlich und stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Die Poollandschaft lädt zum Baden und Relaxen ein. Sie ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. Viele Palmen und Blumen schmücken den Garten. Die Pools (1 großer, 1 Kinderbecken und 2 Whirlpools) bilden das Zentrum. Es sind genügend Liegeplätze vorhanden und ein Mittagsschläfchen ist trotz voller Belegung möglich. Die meisten Nachmittage haben wir jedoch auf der FKK-Dachterrasse verbracht. Dort waren nur eine Handvoll Pärchen und man konnte ungestört seine Ruhe genießen. Auch hier sind ein Pool und ein Whirlpool zur Abkühlung vorhanden. Leider waren die Schattenplätze dort oben begrenzt. Hier wäre ein kleiner Optimierungsbedarf. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit der Hotelangestellten! Als das Internet an einem Tag nicht funktionierte, wurde dieses sofort versucht zu beheben (war auch erfolgreich) und als Entschädigung für den Umstand erhielten wir eine Flasche Sekt aufs Zimmer. In den folgenden Tagen wurde uns sogar ein Tablet angeboten, um damit auch außerhalb des Hotels im Internet zu sein. Dieses Angebot nahmen wir nicht an, waren aber von der Zuvorkommenheit angenehm überrascht. Puerto de la Cruz ist ein guter Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen. Wir waren in den 2 Wochen fast täglich wandern. Aber auch die Promenade mit zahlreichen Shops und Cafés, sowie der Taoro-Park und die Strände laden zum Verweilen ein. Ein Bus fährt direkt hinter dem Hotel fast alle nahegelegenden Ziele an. Für weitere Touren (Las Amerikas) haben wir uns dann aber doch ein Auto gemietet. Alles, was das Herz begehrt! In den 2 Wochen konnten wir super von unseren Berufen abschalten, die Natur genießen, lecker Essen, baden, shoppen, lachen, entdecken und relaxen. Vielen Dank für die schöne Zeit und bis zum nächsten Jahr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Kunden, wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt. Wir schätzen Ihre positiven Feedback, Terrasse FKK vor dem Ende des Jahres werden zwei große Markisen zu installieren, und zur Verbesserung der Schattenzone. Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie spezielle Wünsche haben, kontaktieren Sie uns bitte. Mit Freundlichen Gruessen. David Herrera director.