Ansprechendes, grosses, sehr sauberes Hotel. Das Fruehstueck entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, es gibt Obstsalat aus Dosen, abgepackte Marmelade in Einzelportionen, waesserige H-Milch, und 08/15 Gebaeck, Wurst und Kaese. Und abgestandenen Speck mit Spiegeleiern. Es gibt zwar auch frisches Obst, meistens Aepfel, Bananen und Orangen, aber wenn man einmal eine Orange mit den Fingern oder einem normalen Speisemesser geschaelt hat, dann macht man das so schnell nicht wieder. Das Abendessen bei Halbpension ist gut und man hat viel Auswahl am Bueffet, es ist fuer jeden etwas dabei. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Im Februar wuerde ich nicht mehr nach Puerto Cruz reisen, es sei denn man mag Regen. Die beste Reisezeit ist wahrscheinlich April/Mai oder September/Oktober.
Superior-Suite besteht aus einem Schlaf- und einem Wohnzimmer, sowie grosses Badezimmer. Moebliert im landestypischen Stil mit Rattanmoebeln und sehr grossem Einbaukleiderschrank. Mit Klimaanlage die auch als Heizung funktioniert. 2 Balkonen, Safe, TV,Telefon, kleiner Kuehlschrank der auf Wunsch auch befuellt wird. Alles wirkt sehr sauber und eher neu. Leider liegen ausgerechnet die etwas teureren Superior-Suites strassenseitig, wo es speziell in den Abendstunden manchmal laut ist und viele der Standard Doppel-Zimmer liegen zum Pool, wo es ein bischen ruhiger ist.
Fruehstueck siehe oben, Abendessen in Buffetform ist gut und fuer jeden etwas dabei. Sauberkeit im Restaurant ist ausgezeichnet. Kuechenstil ist sowohl landestypisch als auch deutsch. Getraenkepreise sind moderat. Eine grosse Flache Wasser 1,60 Euro. Atmoshaere ist nicht so gut, es herrscht teilweise grosses Gedraenge.
durchweg freundliches Personal, alle sprechen mehr oder weniger Deutsch. Die Zimmereinigung ist sehr gut. Wenn wir vom Fruehstueck zurueck kamen war das Zimmer immer schon geputzt und aufgeraeumt. Jeden Tag frische Handtuecher, 2 x die Woche frische Bettwaesche, jeden Tag wurde u. a. der Fussboden gewischt. Beschwerden werden sehr ernst genommen und es wird sofort etwas unter- nommen.
Zur Meerespromenade laeuft man ca. 20-30 Min. Einkaufsmoeglichkeiten sind in unmittelbarer Naehe. Den Busbahnhof erreicht man zu Fuss in ca. 15-20 Min. Vom Busbahnhof zum Hotel zurueck laeuft man nur bergauf, aber es gibt ein Hotel-Shuttle. Allerdings passen in den Bus nur 30 Personen und er faehrt nur 1 mal jede Stunde. So unglaublich es sich auch anhoert, es ist leider die Wahrheit: es gibt regelmaessig Schlaegereien zwischen den Wartenden um in diesen Bus zu gelangen. Wir wollten es nicht so recht glauben, bis wir einmal Zeugen einer Schlaegerei wurden. Der Busfahrer muss dann immer die Ordnung wieder herstellen, was nicht einfach ist.
im Februar gab es keine Animatlon, fast keine Kinder, Disco und Internet haben wir nicht gebraucht. Es gibt eine schoene Pool-Anlage mit bequemen gepolsterten Liegen und genuegend Sonnen-Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|