Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel zum Ausruhen und Entspannen

Auf Empfehlung unserer Tochter haben wir für unseren ersten Teneriffa-Urlaub das Hotel Puerto Palace gebucht. Das 4.Sterne Hotel Puerto Palace befindet sich in der Calle Dr. Celestino Cobiella Zaera 2 etwas abseits vom Stadtzentrum in einer interessanten Wohngegend. Das Hotel hat eine herrliche große Pool-Landschaft. Wir hatten während unseres Aufenthaltes im Hotel nie ein "Schirm-Problem". Die Poolanlage war sehr gepflegt und ausgezeichnet schön bepflanzt.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 4.Etage mit herrlichen Blick vom Balkon auf die Pool - Landschaft und auf den Teide. Unser Hotelzimmer war sehr geräumig und hatte u.a. auch einen kleinen Balkon. Natürlich gab es auch einen Fernseher mit einigen Deutschen Programmen. Das WLAN funktionierte sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten in unserem Zimmer waren sehr bequem. Hinter der Poolanlage verläuft eine stärker befahrene Straße. Vereinzelt fahren dort sehr laut lärmende Motorräder vorbei. Die Fenster waren gut isoliert, so dass man wenig vom Motorradlärm hörte. Pflegeprodukte und Fön waren im Bad vorhanden. Es war auch ein Safe im Zimmer.Die tägliche Leihgebühr für den Safe betrug 2,50 Euro.

• Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Die Köche und Kellner gaben sich viel Mühe mit der Qualität des Essens und des Anrichtens der Speisen. Selten habe ich so flinke Kellner gesehen, wie im Hotel Puerto Palace. Man fand immer etwas schmackhaftes beim Buffet. Wir fanden die angebotenen Speisen ausreichend und abwechslungsreich.Zum Hotel gehört auch ein Café. Die Preise im Café fand ich in Ordnung. So kostete ein Cappuccino mit Sahne 3,00 Euro.

• Das Personal beim Frühstück und Abendessen war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich auch die freundlichen Angestellten in der Rezeption. Ein Sonderlob verdiente für mich die Angestellten Malena die perfekt deutsch sprach. Da wir keinen Reiseleiter von unserer Reisegesellschaft hatten, war sie unser Ansprechpartner für Ausflüge in Puerto de la Cruz. Sie bestellte für uns die Taxis und zeichnete in die Stadtpläne die Orte für unserer Besichtigung ein. Auch bei einem kurzfristigen Problem mit WLAN half sie uns. Das Hotel besticht durch Sauberkeit und hervorragendem Service des gesamten Hotelpersonals.

• Die Lage des Hotels entsprach unseren Vorstellungen. In 15-20 Minuten war man Fußläufig am Meer und in der Altstadt. Der Rückweg zum Hotel war etwas anstrengender, weil die Wege etwas steil waren. Uns hat das allerdings nicht gestört. Natürlich kann man auch per Taxi für günstigen Preis zum Hotel zurück fahren. In der Nähe des Hotels befindet sich auch das Kaufhaus Mercado Municipal. Hier gibt es auf zwei Etagen u.a. einen Supermarkt, Textilgeschäfte und eine Apotheke. Auch der Taoro Park ist nicht weit vom Hotel entfernt. In der Nähe des Taoro Parks befindet sich die beliebte Alberto's Bar. Von hier hatte man einen wunderschönen Blick auf die Stadt und das Meer. Dieser Ort lädt zum Verweilen ein,

Es gab zwei Pools und zwei Whirlpools und u.a. einen Tennisplatz, Minigolfanlage und einen Kinderspielplatz. Mittwoch und Freitag war auch Wassergymnastik angesagt. Abends gab es gute Live Musik, einmal in der Woche gab es als Zusatzprogramm, spanische Folklore und Flamenco.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und für Ihr detailliertes Feedback zu unserem Hotel Puerto Palace. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Mark Menzhausen