Klaus (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Bedingt empfehlenswert

Schlecht

Ich bin seit vielen Jahren wieder mal in diesem Hotel, da ich es aus den 2000er Jahren in guter Erinnerung hatte. Meine Erwartungen in Bezug auf das Halbpensionsangebots wurden aber deutlich enttäuscht. Es ist nur mittelmäßig, relativ einfallslos und deutlich von Sparzwängen geprägt. Billige Produkte, Fleisch, Wurst, Käse, sogar die gute kanar. helle Soße wird gestreckt u. a. mehr - einfach enttäuschend. Ich kann es bez. des Essens nicht weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns dass Sie mit fast allen zufrieden waren, aber es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Essen bei uns nicht gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen