Sven (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Beim dritten Mal hat es gefunkt

Lage wenn man gut zu Fuss ist OK - Taxi´s kosten aber auch nicht die Welt. Sauberkeit im Hotel war steht tadellos wie auch schon im letzten Jahr. Das Essen war Zweckmässig eigentlich war immer was dabei und für das Preis Leistungsverhältnis völlig angemessen. Die Gäste sind teils schon etwas älter da auch viele Stammgäste dieses Hotel buchen aber es sind auch immer wieder Ausnahmen dabei von den Nationalitäten ist es breit gemischt aber vorwiegend sind es Deutsche, Engländer und Spanier. Absoluter Pluspunkt ist das Kostenlose W-LAN netz in der Lobby. Abendessen gehen am besten erst ab 19:00 da unsere fleissigen Rentner sich pünktlich zu 17:30 den Wecker stellen und bis zu Rezeption anstehen um Ihre Rüssel als erste in die Töpfe zu stecken ( Bitte nicht übel nehmen aber wer es gesehen hat wird verstehen was ich meine). ZU GUTER LETZT NOCH WAS IN EIGENER SACHE " LIEBE INSEL TENERIFFA, DIESES JAHR BIST DU UNS NACH DEM DRITTEN MAL ABSOLUT ANS HERZ GEWACHSEN, WIR HABEN GELACHT, GEFEIERT , TOLLE NATUR GESEHEN , TOLLE MENSCHEN KENNENGELERNT , KLASSE GEGESSEN UND GETRUNKEN FÜR UNS IST TENERIFFA SOWIE PUERTO DEL LA CRUZ JEDES JAHR EIN MUSS. WIR SEHEN UNS IM NÄCHSTEN JAHR WIEDER IM HOTEL PUERTO PALACE.

• Gut
  • Die Zimmer sind für das Preis Leistungsverhältnis absolut OK ( auch wenn ich das Badezimmer in " freundlichem Grau" absolut ätzend finde . Ps: Die Sparzimmer haben die A-Karte diese liegen meistens im Linken Flügel über der Küche an guten Tagen kann man dort dem Koch Abends beim Arien singen zuhören. Auch die davor liegende Strasse ist abends gut hörbar hat uns aber nicht so gestört.

• Frühstück: OK aber leider ohne Phantasie klar muss man bei dieses Preisen die man in diesem Hotel für HP bezahlt gut rechnen aber ein paar Neuerungen was das Angebot angeht können schon drin sein. Abendessen: Wir auch schon im Letzten Jahr gibt es hier nix zu meckern für jeden ist was dabei wir waren beim Abendessen fast immer 4 Personen am Tisch und jeder von uns hat was gefunden geschmacklich war alles gut bis sehr gut. Bar: Habe in diesem Jahr gelernt das es Offenbar auf den Kanaren keine Limetten gibt da der Hauseigene Caipirinha bzw. Mojito immer mit Zitronen gemacht wird (BÄHHHHHH) Rohrzucker gibt es wahrscheinlich auch nicht ???da wir dies auch in anderen Lokalen gesehen wird das wohl so üblich sein schmecken tut es jedenfalls nicht. Eigentlich war nur das Dorada Bier OK also die Bar war leider der Minus Punkt dieses Jahr aber das Abendprogramm hat es wieder rausgerissen >>>TITO du bist Klasse ein Meister auf dem Keyboard ( nur für Insider :-))))))

• Meine Meinung vom Letzten Jahr das der Service ehr unterdurchschnittlich ist muss ich in diesem Jahr etwas neu fassen. Im Großen und ganzen ist der Service im Hotel OK was Schade ist das das das Hotel nicht auch auf Junges Servicepersonal setzt auf den Kanaren gibt es eine Jugendarbeitslosenquote von 40 % da wäre es doch mal gut wenn der Alte Mief etwas aufgelockert würde mit ein paar frischen Gesichtern die auch mal ein Lachen drauf haben ....... !

• Gut
  • Zentral aber doch nicht direkt im Touritrubel etwas Bergsteigen muss man zwar schon aber wenn das 80 Jährige Rentner mit Krügen schaffen (mit eigenen Augen gesehen) dann sollte das kein Problem sein übrigens abwärts laufen ist gut für die Unterschenkel :-)))

• Wellness
    • Sport

Die Anlage ist Sauber und sehr gut gepflegt hier gibt es nix zu sagen ausser ,Klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise