Georg (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel unter vorzüglicher Führung

Wir waren zu zweit und unser Hauptgrund war zu wandern. Durch die gute Lage in der Nähe der Omnibusstation konnten wir mit einem örtlichen Veranstalter für Wanderungen ohne Mietwagen viele geführte Wanderungen unternehmen!

• Unsere DZ zur jeweiligen Einzelnutzung waren groß mit Poolblick und Balkon! Auch bei schlechtem Wetter war der Aufenthalt angenehm! Die Betten waren äußerst bequem und wurden des öfteren neu bezogen!

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr vielseitig und umfangreich! Zum Abendessen gab es auch Abwechslung und das Essen war geschmacklich sehr gut und für das Auge auch bestens angerichtet!

• Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und stets hilfsbereit! Alles war bestens organisiert so dass es weder zusätzlich Wünsche und schon gar nicht Beschwerden gab!

• Lage etwas abseits der Beach, jedoch fussläufig in 15-20 Minuten zu erreichen! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Ausflugsziele wurden auch über das Hotel umfangreich angeboten.

Wie erwähnt wurden viele Ausflüge angeboten und die Poollandschaft war mit dem angewärmten Wasser ein Traum! Allabendlich wurden jeweils 2 Shows angeboten, die für jeden Geschmack was anboten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Puerto Palace gefallen hat und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre 6 Sterne Bewertung bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen