Martin (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das beste Hotel am Platz

Sehr schönes Hotel, wunderbarer Poolgarten und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend.

• Das Zimmer war gut ausgestattet und hatte einen Balkon mit Blick auf den Poolgarten, sehr schön. Im Bad war eine Badewanne, wir hätten lieber eine richtige Dusche vorgezogen. Wir haben sehr gut geschlafen

• Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet war sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Speisen waren immer heiß.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt nur ca 15 min von der Innenstadt entfernt und war so gut zu Fuß erreichbar. Wir waren viel zu Fuß unterwegs. Weitere Ausflugziele konnten wir gut mit den Bussen erreichen.

Schwimmen, Minigolf usw vorhanden. Schöne Abendveranstaltungen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hause so gut gefallen hat und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre 6 Sterne Bewertung bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen