Marcus & Tanja (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter und erholsamer Urlaub

Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Anlage ist grundsätzlich in einem gepflegten und ordentlichen Zustand. Die Gästestruktur war in unserem Urlaubszeitraum angenehm durchmischt, weil keine Urlaubergruppe dominant wirkte. Gäste aus Tschechien, Frankreich, Holland, Deutschland, Österreich und Spanien konnten wir identifizieren. Keine "Problemurlauber" wie Kegelgruppen, etc...

• Gut
  • Ausreichend groß, sauber, schöner Balkon, alles Prima!

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zudrieden und haben auch das eine oder andere Kilo an "Übergepäck" ;-) zurück nach Deutschland genommen. Wir konnten keine "totgekochte Speisen" noch andere Mängel feststellen. Insbesondere die "gemischte Paella" war seeehr gut. Ein Koch allerdings schien verliebt zu sein, denn ab und zu waren einige Speisen etwas zu salzig. Auch für Vegetarier war die Verpflegung geeignet, es gab ein grosses Salatbufett und Fisch war jeden abend verfügbar. Für Fleischessen ist das Kalbfleisch zu empfehlen - das frisch gebratene ;-) Die Kellner waren freundlich und bis auf zu stoßzeiten auch sehr schnell.

• Das Personal war immer höfflich und freundlich, Fragen wurden schnell beantwortet. Die Anrede war sowohl in Deutsch, als auch in Spanisch (logisch!) und Englisch möglich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und auch relativ schnell erledigt, so dass man nach einem "Kurzausflug" an den Pool oder in die Innenstadt in einer gesäubertes Zimmer zurückkehren konnte. Entgegen anderer Bewertungen hier, war unser Zimmer top gesäubert und wir hatten die gesamten 9 Tage keinen Anlass zu einer Beschwerde.

• Die Entfernung zum Strand (zu den Stränden) ist etwas weit, allerdings wurde dies so auch im Vorfeld kommuniziert. Ich persönlich liege sowieso lieber am Pool :-) Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte) waren in unmittelbarer Nähe zu finden. Die Hanglage war auf dem Rückweg immer eine Herausforderung :-) Es ging teilweise extrem steil bergauf.

Animation zum Glück keine - wir haben lieber unsere Ruhe. Ausnahme: für Kinder gab es etwas Animation (z.B. Minigolf, ...) Abends wurde in der Lobby Livemusik gespielt und zwar in einer Lautstärke, die ausserhalb der Lobby nicht wahrgenommen wurde, somit wurde niemand davon gestört !!! Dafür einen EXTRA Punkt ;-) Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden, lediglich Schattenplätze waren umkämpft. Und natürlich gab es auch in unserem Hotel die Handtuchbeleger! Vor dem Frühstück Handtuch auf die Liege packen !!! Eine widerliche Unsitte!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Marcus & Tanja