Von außen sieht das Puerto Palace tatsächlich aus wie ein kleiner Palast. Es klappte alles reibungslos und der Check In war schnell gemacht. Unser Zimmer war sogar schon vor 15 Uhr bezugsfertig. Im Inneren ist das Hotel schon etwas älter, was aber nichts daran änderte, dass wir uns schnell sehr wohl fühlten. Danke für den tollen Aufenthalt.
Die Zimmer waren ausreichend groß (sind zu dritt gereist). Der Balkon war klasse und man konnte auch dort mit 3 Mann locker sitzen und den Abend ausklingen lassen. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem ist alles Intakt, es war nichts kaputt und es war super sauber. Die Betten waren sehr bequem. Es gab einige deutsche TV-Sender. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Zur Begrüßung gabe es Bananen und Blümchen. Die Toilettenspülung war der Hammer, fast ein kleiner Tsunami in der Toilette :-) Das Einzige was leider zu wenig vorhanden war, waren Steckdosen. Eine an der linken Seite des Bettes und eine im Bad. Für 3 Leute, 3 Handys und diverse Elektrogeräte (Kamera, E-Book Reader usw) zu wenig, aber auch da kann man sich helfen.
Frühstück und Abendessen waren gut. Es war für jeden etwas dabei, von Fleisch über Fisch aber auch Vegetarisch. Es gab immer Brot, Salat, Kartoffeln und die total leckeren Kanarischen Soßen Mojo Rojo und Verde. Ich hätte mich reinlegen können. Beim Frühstück, war auch alles vorhanden was man so braucht. Von Rührei, Spiegeleig über Bacon, Croissant, Brot, Aufschnitt und auch mal Bohnen, Kroketten. Den Kaffee fanden wir gut. Es gab auch Saft, welcher auch lecker war und Tee, Kakao kalt und warm und Wasser.
Die Kellner waren eine Wucht. Immer super drauf und mega freundlich. Auch die Rezeptionisten waren klasse. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sofort zur Hilfe bereit. Einmal hat meine Zimmerkarte nicht mehr funktioniert und mir wurde sofort weitergeholfen und ein Tipp gegeben, dass das nicht mehr passiert :-) Auch hier alles stimmig und top.
Wir hatten einen Mietwagen und waren in ca. 1 Std und 10 Min vom Flughafen Süd am Hotel. Das Hotel liegt oberhalb in Puerto de la Cruz, was dazu führt, dass man einen super Blick zum Meer und auch zu den Bergen hat. In knapp einer viertel Stunde sind wir runter in den Ort oder zum Strand gelaufen. Hoch dauert es durch die Steigung länger. Aber man kann super ein Taxi nehmen, das kostet ca. 4,50 € vom Hafen zum Hotel. Die Umgebung fanden wir alle traumhaft. Viel Grün, viel Blumen, Sitzmöglichkeiten und dieser Ausblick <3 In der Nähe befindet sich der Loro Parque, der botanische Garten oder der Parque Taoro.
Die Poollandschaft ist traumhaft. Nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Durch die kleinen Nieschen, wo die Liegen drin standen, fühlte man sich auch mal allein und es kam einen nie überfüllt vor. Der Pool selber war für mich zu kalt und ich bin nur bis zur Hüfte rein. Die Männer waren da abgehärtet und sind ganz rein. Außer dem Pool gibt es noch Minigolf, Basketball, Tennis, ein Fitnessraum und Massagen die angeboten werden. Abends gab es immer Unterhaltung. Aber nie aufdringlich oder nervig. Alles in allem stimmt hier in diesem Hotel alles. Wir kommen gerne wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns im Hotel Puerto Palace so gut gefallen hat und Sie unser Hotel in allen Bereichen mit 6 Sterne bewerten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hause als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen