Sehr schöne Zimmer. Saubere Zimmer. Gepflegte Anlage. Gute Küche. Freundliches Personal. Jeden Tag Wäsche Wechsel. Freier Kühlschrank
Das Zimmer, welches ich bekommen hatte, Einzelzimmer, ist sehr schön gewesen. Ich hatte Meerblick und guten Blick auf den höchsten Berg Spaniens, den Tede Zimmer ist immer gut saubergemacht worden.
Frühstück war sehr gut. Abendessen ( Halbpension) war immer gut und reichlich. Große Auswahl war immer vorhanden. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei gewesen.
Der Service war sehr gut
Gute Lage. Alles erreichbar. Bus fährt gut alle Stunde in die Innenstadt. Ausflugsziele gut erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe ich nicht genutzt. Habe aber vieles gesehen was immer genutzt worden ist darum gebe ich auch hier 6 Sterne
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kunden, Wir bedanken uns herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung mit anderen Reisenden zu teilen. Vielen Dank! Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen in unserem Hotel Puerto Palace, und stehen Ihnen für Fragen oder Zimmerwünsche natürlich wieder gerne zur Verfügung. Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.