Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr Schönes Ruhiges Hotel sehr angenehm

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, Gartenanlage sehr gepflegt, Poolanlage Whirlpool Liegeflächen Dachterrasse mit abgeschirmten FKK Bereich. Kostenlose Tiefgarage. Das Hotel ist im Außenbereich sowie im Innenbereich bestens für Rollstuhlfahrer geeignet. Sehr freundliches Personal, mehrmals am Tag ein kostenloser Bus Verkehr in die Stadt hin und zurück.

• Tv. könnte etwas größer sein, Safe mit Zimmerkarte keine lästige Code eingabe großes Bad, Kühlschrank, Balkon, sehr gutes Bett.

• Das Essen war super es gab mindestens 3 Fisch Gerichte Pasta Fleisch Salate Fisch und Fleisch wurden frisch gegrillt.

• Das Personal war Top vom Zimmermädchen Koch Kellner alle sehr freundlich.

• Vom Flugplatz ca. 1,2 Std . Der Loro Park ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen oder mit dem Bus in die Stadt dann mit Mini Zug weiter. Der Vulkan direkt hinter dem Hotel in ca 35 Km Entfernung. Zum Atlantik 15 Minuten zu Fuß.

• Gut

Hatte ich nicht in Anspruch genommen wir hatten einen Leihwagen, den sollte man vor Ort Buchen das kostet nur ein 3. hatte in Deutschland gebucht bei Europ Car .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera direktor.