Ein sehr schönes Stadthotel mit einer schönen Poolanlage/Gartenanlage. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem wunderschönen Ausblick zum Poolanlage. Einzelzimmer war mit Blick auf den Pool und auf Teide. Lärm konnten wir nicht wahrnehmen. Die Zimmer waren sehr ruhig.
Das Essen war sehr reichhaltig. Es gab verschieden Gerichte zur Auswahl. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Auswahl beim Frühstück war vorhanden (drei bis vier Sorten Käse und Wurst). Die Kleinigkeiten zum Essen (Pizza, Salat, Sandwich) an der Poolbar sind empfehlenswert.
Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner am Pool waren gut und freundlich. Die Zimmermädchen (Putzfrauen) waren sehr sehr freundlich und machten einen guten Job.
Das Hotel befindet oberhalb der Altstadt. Vom Hotel wurde mehrmals am Tag ein Shuttlebus welcher in die Stadt gefahren ist. Aufgrund das wir ein Leihwagen hatten, haben wir das Angebot nicht genutzt. Man kann auf den umliegenden Straßen oder in der Hoteleigenen Tiefgarage (Parkplatz begrenzt). Mit dem Leihwagen vom Flughafen Teneriffa Süd braucht man ca. 1 Stunde. Loropark und das Meerwasserschwimmbad sind in der Nähe. Wir sind zu mehren Strände zum Schwimmen gefahren.
Die Poolanlage war klasse. Es gibt mehrere Pools. Außerdem gab es noch ein Whirlpool. Man hat die Möglichkeit Tennis zuspielen sowie Minigolf. Abends gab es verschieden Shows. (Tanz/Musik). Die Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt auf dem Dach ein FKK Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr gehrte Frau Claudia, wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace genossen haben und bedanken uns auf diesem Weg, dass Sie Ihre Erfahrung auf HolidayCheck teilen. Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Es wäre uns eine Freude, Sie wieder willkommen zu heissen und wir verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüssen. David Herrera director.