Theo (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Woche im Puerto Palace

Das Hotel liegt erhöht im Ort und etwas abseits. Zu Fuß ist es ein recht anstrengender Weg zum Strand. Shuttle in den Ort ist möglich. Verpflegung und Küche in Summe gut. Abendunterhaltung teils etwas altmodisch. Die Anliegen der Gäste wurden nur nach wiederholten Nachfragen beachtet. Wir sind mehrfach vorstellig geworden wegen Problemen mit den Betten und es passierte einfach nichts - weder Matratzen- noch Zimmertausch. Erst nach mehreren Tagen und auch nicht zufrieden stellend. Fazit bei einer Woche Aufenthalt: schlechtes Bett, schlechter Schlaf, keine wirklich schöne Zeit.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Theo

Sehr geehrter Gast, Wir danken für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Hotel zu weit von der Innenstadt liegt. Wir bieten unseren Gästen ein Frei Shuttle zur Innenstadt. Wir hätten es gerne gesehen, wenn sie während Ihres Aufenthaltes Kontakt mit der Direktion des Hotels aufgenommen hätten. Es steht Ihnen im Hotel jederzeit jemand von der Direktion zur Verfügung. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen