Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Eines der besten Hotels in Puerto de la Cruz.

Hotel etwas oberhalb der Stadt. Zum Zentrum und zum Strand ca.20min. Rückweg kann anstrengend werden.(Hotelbus mehrmals täglich im Angebot). Hotel in einem sehr guten Zustand. Aussen liegende Fahrstühle.

• Gut
  • Zimmer in guter Größe mit allem was man benötigt. Gute Betten, renovierungsbedürftige Bäder. Top Ausblick vom Balkon, wir hatten Poolblick.

• Gut
  • Sehr schöne Aussenterrasse. Gutes abwechslungsreiches Essen. HP empfehlenswert besonders beim Preisunterschied zu nur Frühstück.

• Erstklassiges Servicepersonal in allen Bereichen überaus freundlich ohne aufdringlich zu sein. Keinerlei Beschwerden wirklich großes Kompliment.

• Leider an einer viel befahrenen Straße deshalb nicht sehr ruhig. In der Umgebung nicht viel los aber die Entfernung in die Stadt ok. Von den Reiseveranstaltern angebotener Transfer eine Zumutung.(aber dafür kann das Hotel ja nichts) Mietwagen sehr empfehlenswert.

Für uns genau richtig keine Dauerbeschallung. Für Gäste die eine Clubunterhaltung suchen nicht geeignet. Auch mit Kindern nicht unbedingt empfehlenswert da hauptsächlich Generation 50 plus und älter. Tolle Poolanlage nur zu kalt.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie als Gast bei uns im Hotel Puerto Palace waren und sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als Erstklassig bewerten haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen