Das Hotel liegt etwas höher gelegen, aber in einer guten Lage. Vom Hotel hat man einen schönen Blick auf den Teide. Zu unserer Zeit waren viele Rentner da.
Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Es gibt eine gute Auswahl an Speisen. Für jeden ist etwas dabei. Auch für Kinder ist täglich ein Angebot an Pizza und Nudelgerichten vorhanden. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Von Müsli über Brot, bis zu verschiedenen Eivariationen ist alles vorhanden.
Der Service ist hier sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Wir waren mit unserer 12 jährigem Tochter da. An allen Poolanlagen ist das Ballspielen und das mitbringen von Luftmatratzen oder ähnlichen Sachen verboten. Selbst im Kinderpool der max. 50cm tief ist, war das Spielen untersagt. Zum Glück wurde das aber nicht so gelebt. Wenn man mal ein bisschen mit dem Ball spielte und keinen störte, sagte auch keiner etwas vom Hotel , ausgenommen ein paar Rentner die sowieso nicht die Poolanlage benutzten. Eben typisch deutsch............ Es gibt ein Fitnessstudio wo auch 2 Squashcourts stehen die aber nicht mehr nutzbar sind, da sie anderweitig genutzt werden. Das Hotel wirbt aber weiterhin mit dem Angebot, Squash spielen zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre gute Beschreibung, über unsere Einrichtungen und Dienste. Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen David Herrera directeor.