- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur Erholung gehört auch ein Stück Langeweile, sagt man...Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Allerdings auch mit viel Langeweile, angefangen beim Frühstück (keinerlei Abwechslung), tagsüber im Hotel am Pool ohne jede Animation. Das Meer ist nur zum Ansehen: dort schwimmen bzw. am Strand liegen fast unmöglich. Stress kam ggf. bei den Mahlzeiten auf, wenn es darum ging, einen Tisch zu ergattern. Obwohl weitere Räumlichkeiten innerhalb des Restaurants vorhanden, war das Personal nicht bzw. nur unwillig bereit, diese Tische zur Verfügung zu stellen. Sehr kleine Tische waren für 4 Personen eingedeckt. Wenn wir (2 Personen) uns dort hinsetzten, mussten wir mit einer negativen Reaktion rechnen (z. B. dadurch, dass die 2 überzähligen Gedecke nicht abgetragen wurden; oder auch den benutzten Teller). Man meint beim Personal häufig, es mit Beamten zu tun zu haben. Z. B. Happy Hour ab 17.00 Uhr zum 2 für 1 Tarif verweigert, da es nach Meinung des Kellners 2 Minuten vor 17 Uhr war. Eine viel befahrene Straße ist Grund dafür, dass es auch nachts sehr laut war. Das bereits bei der Buchung gewünschte ruhige Zimmer auf einer oberen Etage wurden von der Rezeption verweigert. Grund: der Wunsch ist im Hotel nicht angekommen, da er nicht auf dem Voucher vermerkt war. Wir hatten schönes Wetter, der Pool war schön, freie Liegen immer vorhanden (allerdings zu wenig Sonnenschirme, de defekte nicht erneuert wurden). Wenn man alles andere richtig einordnet, war es OK.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut