Das Hotel liegt sehr schön gelegen oberhalb von Puerto de la Cruz. Von den meisten Zimmern hat mal einen Blick auf den Teide und zum wunderschönen Pool. Einig Zimmer haben Meerblick. Das Wetter im Norden von Teneriffa war eher durchschnittlich. Wir hatten im Juli ca. 25-27 °C und es war oft bewölkt. Unbedingt die Bar Alberto besuchen! Dort gibt es die besten Daiquiri Fresa und Moijito Fresa im ganzen Ort mit dem besten Blick über Puerto de la Crux besonders bei Sonnenuntergang. Die Bar ist rechts neben dem Hotel ausgeschildert. Ca. 5 min zu Fuß die Treppen hinauf. Viele Grüße auch an Britt, Heiko, Yannik und Leon! :-)
Die Zimmer sind groß genug für 3 Personen und gut eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage und der Ausblick war ein Traum. Auch hatten wir von der Etage direkten Zugang zum FKK Pool oben auf der Dachterasse. Bei Ankuft gab es einen kleinen Blumenstrauß und einen Obstkorb (6 Bananen) auf dem Zimmer. Es gab auch einen Kühlschrank und ein Flat-TV. Auch war der Balkon und das Bad recht großzugig.
Wir hatten HP gebucht. Die Qualität der Speisen im Restaurant war leider nicht so besonders. Wie einige hier beschrieben haben, gab es zwar eine gute Auswahl an Speisen. Aber leider war besonders das Gemüse sehr verkocht und das Fleisch oft total zäh durchgebraten. Das ginge wirklich besser! Es gab in den 14 Tagen auch leider nur an einem einzigen Tag zum Frühstück Eierkuchen. Dementsprechend kam der Koch dann mit der Produktion kaum nach. Leider war auch der Käse und die Wurst auf einer Platte wie aufgeschichtet, statt nett angerichtet. Alles im allem könnte man dort einiges verbessern.
Die Rezeption und der Service im Restaurant waren sehr freundlich. Auch deutsch konnten die meisten Mitarbeiter sehr gut.
Vom Flughafen brauchten wir mit dem Bus ca. 1,5 h. Wir hatten einen Mietwagen und konnten von Puerto de la Cruz die ganze Insel erkunden. Der Fußweg zur Innenstadt ist wirklich sehr steil, lässt sich aber gut laufen. Wir sind einmal mit dem Taxi zurück zum Hotel gefahren. (4,60 €) Es fährt auch stündlich ein Shuttelbus vom Hotel zur Innenstadt. Nur leider nicht mehr nach 18:00 Uhr.
Die Poolanlage ist wirklich ein Traum. Wir fanden auch immer eine freie Liege und ein ruhiges Plätzchen. Leider war auch eine reich befahrene Straße direkt am Pool, die doch gut zu hören war. Der FKK Pool auf der Dachterasse ist auch sehr gut angelegt und wurde von uns auch einige male genutzt. Leider fehlen dort Schattenplätze bzw. Sonnenschirme. Dies sollte geändert werden. Die Animation war eher Durchschnittlich. Die Einzige Animateurin gab sich sehr Mühe, hatte es aber schwer. Die Abendveranstaltungen waren nicht besonders gut, so dass wir diese Vernachlässigten. Die Getränke an der Pool- / Hotelbar waren leider nicht gut und entsprachen leider dem Niveau des Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|