Die Anlage ist ansprechend. Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung gut. (20 Minuten). Für Wanderungen gut als Standort geeignet
Betten sehr gut. Strassenlärm noch erträglich. Balkon o.k. Zimmergrösse ausreichend.
Das Essen war meist lauwarm oder Kalt. Abwechslung der Speisen wäre gut. Atmosphäre war gut. Die Qualität der Speisen nicht sehr hochwertig. Getränkepreise relativ günstig.
Zimmerreinigung bedingt gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend Rezeption sehr freundlich.
Gute Lage des Hotels. Fahrt zum Hotel vom Flughafen Süd eine gute Stunde.
Minigolf benützt. In Ordnung. Das Wasser in den Pools kaum 20 Grad. Resonanz der Schwimmer übersichtlich. Whirlpools 29 Grad. Liegestühle ausreichend vorhanden. Barbetrieb sehr gut. Abendprogramm ging so.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihren Hinweis zur Temperatur des Essen haben wir mit unseren Mitarbeiter besprochen damit entsprechende verbesserungen eingeleitet werden. Wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Mark Menzhausen