Mario (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet.

Schlecht

Ausgewählt aufgrund des Kinderspielplatzes und des Kinderpools. Beides war ein Reinfall. Kinderpool nicht beheizt und Spielplatz in der hintersten Ecke versteckt. Zielgruppe 60+. Freundlichkeit des Personals mangelhaft. Nicht geeignet für Familien mit Kindern.

• Betten waren zu 50% Aufstellbetten, Kinderbetten waren gerade ausreichend. Dusche war in Ordnung, Abfluss war leicht verstopft.

• Gut
  • Frühstück war ok bis auf die Fruchtsäfte (billigste ekelhafte Massenware). Abendessen war richtig gut und immer abwechslungsreich!

• Schlecht
  • 28 Tage Aufenthalt. Niemand hat uns einmal "wie geht es Ihnen?" oder "stimmt alles?" gefragt. Beim Check-Out gab's nicht einmal ein Auf Wiedersehen. Reicht das als Kommentar?

• Gut
  • Mitten drin, gut gelegen. Allerdings sollte man fit sein wenn man zu Fuß in Richtung Innenstadt möchte.

• Sehr schlecht

Von den Pools war nur einer mäßig beheizt (Whirlpools ausgenommen, die waren sehr warm). Auch hier hat man wieder das Zielpublikum bemerkt: die Poolregeln sprechen eine deutliche Sprache: "Kinder unerwünscht".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:4 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Dies ermöglicht es uns, unseren Service stetig zu prüfen und besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Für Kinder bieten wir nicht nur der Kinderpool und Spielplatz an, sondern auch Minigolf, Volleyball, Basketball, Tischtennis, Badminton, Petanque und unser Tennisplatz steht allen unseren Gästen kostenlos zur Verfügung. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen