Schmidt (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns das beste Hotel im Norden von Teneriffa

Wir waren schon öfter in diesem schönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und alles was man braucht ist vorhanden. Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel, immerwieder.

• Das Zimmer war für uns perfekt ausgestattet. Die Matratzen sind top. Alles super.

• Gut
  • Das Essen reicht von landestypischen Speisen bis zum englischen Frühstück....es dürfte jeder etwas passendes finden.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht, nicht direkt im Stadtkern aber man ist nach einem kurzen Spaziergang schnell am schönen Playa de jardin und im Notfall gibt es auch einen kostenlosen Hotelshuttle.

• Gut

Leider sind wir immer dort, wenn die Massage in Urlaub ist. Es gibt eine kleine Minigolfanlage, einen abgeschlossenen FKK-Bereich, Pools, Whirlpools...was ich sehr mag ist, das es keine Animation gibt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Schmidt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel Puerto Palace sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen