- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und mussten leider bereits am ersten Urlaubstag vom dritten Stock (großes Zimmer mit Nebenraum) in den zweiten Stock in ein kleineres Zimmer ohne Nebenraum umziehen, da über den Lampenschacht im Badezimmer Wasser eingedrungen war, welches über die Lampe tropfte. Eine Geräuschdämmung ist praktisch nicht vorhanden. Wir wurden morgens vom Reinigungspersonal, welches sich auf dem Flur lautstark unterhalten hat oder durch Aktivitäten auf dem Tennisplatz direkt unter unserem Balkon geweckt. Das Essensangebot war für uns in Anbetracht der vier Sterne, die wir gebucht hatten, unfassbar gering und von minderer Qualität. Nicht einmal die Brötchen beim Frühstück konnte man richtig genießen, da diese oft nicht richtig durchgebacken waren oder nach Pappe schmeckten. Wir hatten Vollpnesion gebucht, von der wir nach kurzer Zeit keinen Gebrauch mehr machten. Das Personal im Speisesaal ist mit den Anforderungen überfordert und scheint sich in seiner Rolle auch nicht wohl zu fühlen, zumindest vermittelt es diesen Eindruck. Die Köche an der Showtheke machten auf uns einen geradezu hoffnungslos überforderten Eindruck, auch wenn es nur um das Braten von Eiern und Speck ging. Wir waren schon in vielen vier Sterne Hotels in Spanien (Kanaren, Balearen) aber so eine Enttäuschung hinsichtich des Preis-/Leistungsverhältnisses hatten wir bis dato nicht erlebt. Es ist für uns unerklärlich, wie dieses Hotel als vier Sterne Hotel eingestuft sein kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut