- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Puerto Palace zwei Wochen lang bestens erholt. Das Hotel ist zwar groß, aber übersichtlich und zweckmäßig gestaltet. Es erhebt keinen Anspruch von Luxus, ist aber freundlich und hell. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit und in keiner Weise aufdringlich! Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Der Service war bestens organisiert, ohne dass man gestört wurde. Das Frühstücks- und Abendbuffet boten eine große Auswahl und recht gute Qualität. Das Hotel ist von Pflanzen umgeben und verfügt über eine sehr schön gestaltete Poollandschaft. Außerdem bietet sich auf dem Dach eine Terrasse mit kleinem Pool und vielen Liegen für FKK-Fans! Um ins Stadtzentrum zu gelangen, kann man den Shuttlebus nehmen, oder man wandert ca. 10 Minuten über hügelige Straßen. Beim Rückweg geht´s dann etwas bergan - ist aber keine sportliche Herausforderung! Die Lage hat den Vorteil, dass man vom Trubel des Zentrums verschont bleibt und mehr von der Stadt entdecken kann. Wir haben uns im Puerto Palace sehr wohl gefühlt und würden es wieder wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut