- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der geneigte Gast sollte wissen, was "internationales Publikum" und "internationale Küche" bedeuten - will er dies, liegt er hier richtig. Trotz meiner 51 Jahre habe ich den Altersschnitt deutlich gesenkt! Was hier junge Paare mit Kleinkindern - und die gab es auch - zu suchen haben, ist mir schleierhaft. Die Lage des Hauses ist abseits Stadt und Strand, gleichwohl durch Straßenlärm geprägt. Meinem Wunsch nach Zimmerwechsel von Lage laut nach Lage mittellaut wurde anstandslos nachgekommen (leise Zimmer gibt es offensichtlich nicht). Da ich den ganzen Tag mit dem Mietauto unterwegs war (und dies ist ein must, da die Insel viele schöne Sträßchen und Ziele parat hat), habe ich die Einrichtungen wenig benutzt. Essen und Service waren in Ordnung. Das Abendprogramm varierte vom nervigen "Alleinunterhalter" bis zur semiprofessionelle Flamencoshow, die Getränkepreise angemessen. Ich bin deshalb auf das Haus gestoßen, da ich kurzfristig über das net eine schnelle und preisgünstige Urlaubswoche wollte und der Schwerpunkt nicht im Hotel sondern im Erkunden der Insel liegen sollte. Dafür eine ordentliche Alternative, aber nichts für Individualisten (dann lieber Finca abseits der Touri- Orte).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut