Uns hat der 7-tägige Aufenthalt im Hotel Puerto Palace Anfang Januar gut gefallen. Unser Doppelzimmer war sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und bot eine große Auswahl. Auch am Abend haben wir immer etwas Leckeres am Buffet gefunden. Auch der Pool-Bereich hat uns gefallen (im Winter ist ein Pool beheizt), wir haben ihn jedoch selten genutzt. Zum Playa Jardin sind es ca. 15 min zu Fuß (bergab). Die Lage fanden wir für Ausflüge mit dem Mietwagen ideal.
Das Doppelzimmer mit Balkon hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr geräumig und sauber. Das Bett war groß und bequem (die Matratze war eher hart, was uns jedoch lieber ist als eine durchgelegene weiche Matratze). Auch das Badezimmer war sehr groß - ausgestattet mit zwei Waschbecken, einem WC und einer Dusch-Badewanne. Auf dem Balkon gab es einen Tisch und zwei Stühle.
Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr gut. Es gab eigentlich alles: Müsli, Joghurt, getrocknete Früchte, verschiedene Brote und Brötchen, Wurst und Käse, Butter, Margarine und Frischkäse, süße Aufstriche, Gurken und Tomaten, gekochte Eier, Rühreier, Spiegeleier, English Breakfast, manchmal Pancakes, manchmal Tortilla, Kuchen und Churros, Säfte, Wasser und Tee. Bei den Kaffee-Automaten können wir den Espresso empfehlen. Beim Abendessen hat uns gut gefallen, dass es immer Gazpacho gab und auch das Salatbuffet fanden wir sehr vielfältig und abwechslungsreich. Beim Hauptgang hat uns meistens der (gegrillte) Fisch gut geschmeckt. Auch die kanarischen Kartoffeln und die Mojo verde ist zu empfehlen. Das Fleisch haben wir eher gemieden. Beim Dessert gab es in der Regel Obst, Eis, Puddings/Cremes und Gebäck - manches war sehr lecker, manches war uns zu süß oder künstlich.
Der Zimmerservice war super und auch das Service-Personal beim Frühstück und Abendessen war sehr freundlich.
Vom Flughafen Süd erreichten wir das Hotel mit dem Mietwagen in ca. 1h 15min. Es ist aus unserer Sicht ein guter Standort um den Norden der Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Wir haben immer einen Parkplatz in der Nähe des Hotels gefunden. Puerto de la Cruz fanden wir ganz nett. Zu Fuß ist der Playa Jardin in 15 min zu erreichen. Beim Rückweg braucht man etwas länger, da es ziemlich bergauf geht.
Die Freizeitangebote haben wir wenig genutzt. Daher können wir nicht viel dazu sagen. Die Poolanlage hat uns gut gefallen (Im Winter ist ein Pool beheizt). Auf dem Dach gibt es einen FKK-Bereich mit Whirlpools, die so weit wir wissen im Winter nicht beheizt sind. Außerdem gibt es noch eine Minigolfanlage. Es gibt ein Abendprogramm. Dazu können wir allerdings nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback, welches wir mit unserem Team teilen werden. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen