Ein sehr schönes und sauberes Hotel,welches sich von den Bunkern an der Promenade deutlich positiv abhebt.Die Zimmer waren anprechend ausgestattet. Die von uns gebuchte Halbpension war befreidigend.Gästestruktur während unseres Aufenthaltes international gemischt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut
Zimmergröße war ausreichend und angemessen möbliert. Wir bewohnten ein Zimmer zur Poolseite mit Balkon,Safe,Telefon und Flachbildschirm. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden.
Das vorhandene einzige Restaurant war optisch gut gestaltet.Die Qualität der angebotenen Speisen war nicht zu beanstanden.Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht allerdings zu den Mahlzeiten eher einer Mensa oder Werkskantine. Bei hoher Auslastung des Hotels reichen die Platzverhältnisse nicht aus. Zumindest zwei Zeiten bei Einnahme des Abendessens würden die Situation entspannen und die Arbeit des eingesetzten zu wenigen aber sehr bemühten Personals erheblich verbessern und erleichtern.
Das Personal war sehr freundlich und besaß gute Fremdsprachenkenntnisse.Zimmerreinigung ohne Beanstandung,sogar täglicher Wechsel der Hand-und Badetücher.Ein defekter Föhn wurde noch am selben Tag augewechselt.
etwas oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen.Zum Strand und in die Stadt gelangt man zu Fuß in ca.15-20 Minuten. Vom Hotel fährt aber auch ein Shuttelbus. Für Ausflüge und Inselerkundung ist die Anmietung eine Mietwagens sehr vorteilhaft. Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Einfallstraße nach Puerto de la Cruz.
Tennishartplatz vorhanden,Animation war einfachst und langweilig,Internetzugang gegen Bezahlung vorhanden aber langsam. Schöne Poollandschaft mit ausreichend vorhandenen Liegestühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|