Volker (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Es liegt etwa 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt, was den (Rück)weg aufgrund der steilen Strassen beschwerlich machen kann. Es gibt aber einen akzeptablen kostenlosen Bustransport. Für den Mietwagen fanden wir problemlos Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Poolbereich - zeitweise mit Blick auf den Teide - ist in eine tropische Gartenlandschaft sehr schön eingefügt. Es gab immer freie Liegestühle. Das Essen entsprach normalen Standard, wobei das Abendessen insgesamt einen besseren Eindruck hinterließ, als das Frühstück. Das Zimmer war insgesamt o.k. mit einem schönen Blick vom Balkon auf die Stadt. Negativ war, dass es im Zimmer keine Steckdose gab. Zum Aufladen von Akkus (Foto, Video, Handy oder MP3) mußten wir uns die Dose im Badezimmer teilen. Das war noch umständlicher, da der Strom beim Verlassen des Zimmers abgestellt ist. Eine 3er-Steckdose ist empfehlenswert. Ebenfalls negativ war, dass es keine Kleiderhaken im Zimmer gab. Dass die Fernbedienung fürs TV am Kopfende eines Bettes fest in der Wand verschraubt ist, ist auch ein Minuspunkt. Im Bad schwankte die Wassertemperatur beim Duschen ständig zwischen eiskalt und brühend heiß. Da mußten die kurzen Phasen dazwischen schnell genutzt werden, was kein Vergnügen ist. Interessant war, dass nicht nur die obligatorische Bitte, Handtücher mehrere Tage zu benutzen fehlte, sondern dass das Personal recht deutlich machte, dass ein täglicher Wechsel erwartet wird. Das Personal war sehr freundlich und verfügte in der regel auch über gute Fremdsprachenkentnisse. Obwohl wir zur Strassenseite wohnten, war das Zimmer recht ruhig. Insegsamt bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und kann an Gäste, die mit normalen Standard zufrieden sind, weiterempfohlen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Volker