Dennis (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit vielen kleinen Mängeln, die leich

Die Anlage ist schön. Der großzügige Poolbereich ist durch viele Pflanzen sehr schön gestaltet. Das Zimmer ist sehr einfach und in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Hotelinformationen sind schlecht. Keinerlei Infos zu Handtücher, Safe, Nutzung FKK, Checkout Zeiten auf dem Zimmer , alles muss an der Rezeption erfragt werden. Der Safe kostet zusätzlich 2,5 Euro pro Tag, was nicht zeitgemäß ist. Pooltücher müssen gegen Kaution ausgeliehen werden, was ebenfalls nur durch Nachfrage an der Rezeption der Gast erfährt. Das Essen ist leider sehr eintönig. Jeden Tag das selbe Frühstück, 3 einfache Brötchen zur Auswahl und zwei Brote. Auch das Abendessen ist nicht abwechslungsreich. Nach einer Woche hat man das Essen satt.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid das Sie mit unserem Frühstück nicht zufrieden waren. Wir bieten Täglich über 10 verschieden Brote und Gebäckstücke zum Frühstück an, die meisten werden in unsere eigenen Bäckerei Täglich zubereitet. Es würde uns sehr freuen, bei einem künftigen Besuch Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüße, Mark Menzhausen