Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel zur Erkundung der Insel

Das Hotel verfügt über ausreichend große und saubere Zimmer. Allerdings nagt der Zahn der Zeit besonders in den Zimmern. WiFi ist im Lobby-Bereich kostenfrei verfügbar. Es war eine gemischte Gästestruktur vorhanden von Rentnern (mit Rollator) über junge Pärchen, Singles und Familien mit Kindern alle aus verschiedenen Nationen (Deutschland, England, Frankreich, Russland und zum Teil vom Spanischen Festland. Man sollte sich in jedem Fall einen Mietwagen nehmen um die Insel zu erkunden, gleichzeitig kann man somit evtl. schlechtem Wetter entfliehen. Das Wetter variiert von Ort zu Ort. Zumeist herrscht an den Küsten im Süden immer strahlender Sonnenschein.

• Das Hotel verfügt über ausreichend große und saubere Zimmer. Allerdings nagt dort der Zahn der Zeit schon sehr arg (Armaturen verschlissen und der Chrom abgelöst, Halterungen für den Brausekopf lassen sich nicht mehr feststellen). Die Inneneinheiten der Klimaanlage sind total verstaubt und wurden bestimmt schon seit Jahren nicht mehr gewartet. Dementsprechend ist auch die Kühlleistung nicht mehr ausreichend. Der Oberhammer sind allerdings die Betten. In beiden Zimmern waren die Matratzen schon total durchgelegen. Es gibt auch keinerlei Lattenrost sondern die Matratzen liegen auf einem gemauerten Sockel. Auch von den Kopfkissen sollte man nicht mehr all zuviel erwarten (nach nur kurzer Zeit tun einem die Ohren weh...). Es müssten dort dringende Investitionen getätigt werden!!!

• Im Hotel gibt es ein eigenes Restaurant (dient gleichzeitig als Frühstücksraum). An der Qualität der Speisen und Getränke gibt es nichts auszusetzen. Es werden auch kanarische Speisen angeboten. Man sollte unserer Meinung nach in jedem Fall auch an die entsprechende Gabe von Trinkgeldern für das Restaurant- und Küchenpersonal denken (am Ausgang befindet sich eine entsprechende Box), da diese im Gegensatz zum Reinigungspersonal nie so großzügig bedacht werden aber mindestens den gleichen Stress haben.

• Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und spricht großteils sogar deutsch. Auf Beschwerden wird sofort eingegangen und Abhilfe geschaffen (jeden Abend ab 21:00 Uhr finden Tanz-Events in der Lobby statt und unser Zimmer war genau über diesem Bereich gelegen, man hat uns daraufhin ein anderes Zimmer zugewiesen).

• Gut
  • Das Hotel liegt günstig in einer Hanglage nahe dem Zentrum (Altstadt) von Puerto Cruz. Es verkehrt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel zur sehr schönen Altstadt und zurück. Man kann die Strecke aber auch problemlos zu Fuß bewältigen (talwärts ca. 10 Minuten - zurück ca. 15 - 20 min.) Die Altstadt ist sehr sehenswert und bietet alles was Herz begehrt zu den Themen Shopping, Nightlife oder Restaurants. Zum Flughafen Tenerife Norte (Nord) in Santa Cruz benötigt man zwischen 45 und 60 Minuten je nach Verkehrslage.

• Gut

Das Hotel verfügt über zwei Pools sowie zwei Jacuzzis (Whirlpools). Beide Pools sind beheizt, der kleinere ist jedoch meist zwei Grad wärmer. Was wir sehr gut fanden, dass entsprechende Verbote zur nervigen Reservierung / Blockierung von Liegen vorhanden sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Kunden, wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt. Wir schätzen Ihre positiven Feedback, Ich werde Ihnen mitteilen, dass wir derzeit in den Prozess der Erneuerung der Matratzen und Kopfkissen in allen Zimmern. Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen. David Herrera director.