Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage (12 Min. bis zum Busbahnhof). Schöne Zimmer mit großen Balkonen. Gutes, reichhaltiges und ausgewogenes Essen am Buffet. Hier ist für Jedermann etwas dabei. Sehr freudliches und hilfsbereites Personal. Wir waren schon häufiger Gast und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Die Zimmer sind relativ groß und teilrenoviert. Die Betten sind neu und haben gute Matratzen. Der Kleiderschrank bietet viel Platz und hat viele Kleiderbügel. Das Bad ist älter, aber sauber. Die Beleuchtung könnte besser sein. Der Balkon mit Meerblick ist super.
Das Speisenangebot ist sehr gut. Hier ist für Jedermann etwas dabei. Leider ist das Platzangebot bei ausgelastetem Hitel gefühlt zu gering.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Probleme werden sofort behoben.
Beim Transfer zum Hotel muss man mit ca. Stunden rechnen, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Von diesem Hotel sind viele Ausflugsziele zu erreichen (Loro Park, Strand, Altstadt, Botanischer Garten und für die Wanderer der Busbahnhof).
Sehr ansprechende Poolanlage; Fitnessbereich nicht empfehlenswert; Entertainment eher für älteres Publikum, aber abwechslungsreich;
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im unserem Hause, sowie für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen