Schöner Hotelgarten mit großen Pools. Trotz der Größe vom Hotel war es immer sehr ruhig. Preise für Getränke in der Bar oder im Restaurant günstig.
Standard Zimmer mit Meer- und Stadtblick. Gelegntlicher Straßenlärm dafür jedoch zentral gelegen bzw. als fußläufig erreichbar.
Sehr gute abwechslungsreiche Küche mit Thementagen. Getränke werden an den Tisch gebracht. Keine Wartezeiten für frei Tische.
Oberhalb des Stadtzentrums neben einer Hauptverkehrsstraße gelegen. Zum Zentrum fährt regelmäßig ein Hotelshuttle, zu Fuß etwa 15-20 Minuten bis zum Stadtkern. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
- Sport
Sehr schöne Gartenanlage mit diversen Pools. Liegen waren ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 52 |
Sehr geehrte Kunden Vielen Dank, dass so eine gute Beschreibung, die unsere Einrichtungen und Dienstleistungen. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir schätzen Ihre positiven Feedback, Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera directeor.