Nachdem ich vor ca. 20 Jahren schon 2x in diesem Hotel war und es mir damals gut gefallen hat, wollte ich in diesem Jahr wieder einmal dorthin. Das Hotel ist weiterhin top. Die Poollandschaft ist einfach toll und auf der Dachterrasse hat man am Pool und im Whirlpool seine Ruhe. Die netten Bedienungen an der Bar wussten am 2. Tag schon meinen Namen und meinen Getränkewunsch. Einfach toll und ich werde sicher wiederkommen.
Einzelzimmer gebucht, jedoch ein Doppelbett erhalten. Zimmer mit Balkon zum Pool sauber. Bad ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung vertragen.
Nette und freundlichen Bedienungen an der Bar, die stets schnell und ordentlich bedient haben. Frühstücksbuffet wechselte täglich und es war immer ausreichend in großer Auswahl vorhanden.
Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Bei Ankunft funktionierte der Zimmer-Safe nicht. Ein Monteuer war innerhalb von wenigen Minuten vor Ort und beseitigte den Fehler
Vom Flughafen zum Hotel sind es 90 km mit dem Bus. Vom Hotel zum Strand/Hafen geht es ca. 1,5 km bergab. Zurück bergauf ist ein Taxi die bessere Wahl. Taxipreise sind top. Der LORO-Park ist immer einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Tolle Poolanlage im Garten mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Winfried |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Puerto Palace sehr zufrieden waren und dass Sie unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen