Ja man mekt dass das Hotel in die Jahre kommt. hier und da fällt es doch schon auf das der Maler nicht überall war. Ansonsten hatten wir ein renoviertes Zimmer, mit einen gemauerten Bett mit Holzplatte und Matratze. Kühlschrank, Flachbildfernseher (22") mit 6 Deutschen Prg. und Klimaanlage funktionierten jedenfalls. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Spaniern, Franzosen und ein paar Deutschen. Unser Zimmer war meistens bis 10:00 Uhr gereinigt, was wohl auch am Trinkgeld lag. 10€ die Wochen sind angemessen. Drinks abends an der Bar kosteten um die 4,60€, was ok ist. Ansonsten gibt es noch zu erwähnen dass das Hotel im Norden liegt und somit teilweise stark bewölkt war.
Bis auf das Bett, war es ausreichend.
Wir waren schon mal vor 2 Jahren hier und da war das Essen noch sehr Gut, was aber sie jetzt einen anbieten ist unterste Schublade, Fleisch und Fisch wird zu tode gebraten und ist dadurch Zäh wie Leder. Ich sage nichts zur Auswahl die ist ok, aber die lieblose anrichtung und Geschmacks neutralität ist schon einmalig. Keine Ahnung was da in 2 Jahren passiert ist, aber so kann man das Hotel nicht weiter empfehlen.
Ich will hier nicht allzuviel schreiben, aber ein angebliches 4 Sterne Hotel sollte in der Lage sein Tomatensaft für eine Bloddy Mary oder für den Mittagssnack doch ausreichend Ware vorrätig zu haben und nicht das man erst nach 5 Tagen wieder sein geliebtes Getränk bekommt.
Man sollte schon gut zu Fuß sein, zum Stand oder in die City sind es 15-20 min.und es geht recht steil Bergab, was den Rückweg um so erschwerlicher macht, oder man nimmt sich ein Taxi, die sind sehr günstig.
Viele Menschen hielten sich nicht den ganzen Tag im Hotel auf, man bekam immer einen Platz am Pool. Wir waren meist immer auf der Dachterrasse, dort gab es auch einen kleinen Pool und ein Whirlpool. Das gute war eigendlich das nirgens den ganzen Tag Musik gespielt wurde, so konnte man auch mal ein Buch lesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|