- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein älteres, jedoch sehr gut geführtes Hotel oberhalb der lauten Stadt. Das häufig kritisierte Essen war wirklich gut, wenn man von dem immer verkochten Gemüse mal absieht..ansonsten jeden Abend zwei Sorten Fisch und zwei Sorten Fleisch plus diverse Beilagen und Salate lediglich das Eis schmeckte wirklich nicht! Frühstück war auch sehr gut! Die Zimmer haben tolle große Terrassen, wo wir jeden Abend mit 5 Leuten gesessen haben. Die Poollandschaft ist wirklich schön mit Palmen und Brücke und Wasserfall..das Wasser im beheizten Pool ist trotzdem im Dezember zu kalt zum baden. Toll ist der Whirlpool, wo jedoch nur Kinder über 16 ( laut Schild) rein dürfen..ist sehr schade, weil die Kleinen im Winter sonst nichts am Pool machen können! Gästestruktur ist gemischt, jedoch zu 80 % ältere Ehepaare ( sehr viele deutsche Stammgäste) hier und da auch vereinzelt einige Familien. Die Getränkepreise in der Poolbar und abends an der Bar sind sehr human: ein großes Bier 3,50 € , Cola 1,50 usw. Sehr gute Sprachkenntnisse an der Rezeption! Abends immer nette Unterhaltung an der Bar: Zaubershow war einfach Spitze! Immer Livemusik, im Hotel werden auch alle Paar Tage geführte Wanderungen durchgeführt... würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Kunden, Ich möchte Sie ganz herzlich bedanken sich die Zeit genommen, um uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Puerto Palace informieren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Hauptpriorität, also ich bin sehr froh, zu wissen, dass wir die meisten Ihrer Erwartungen erfüllt. Auf der anderen Seite, ich danke Ihnen für die Erwähnung die Schwachpunkte Sie während Ihres Aufenthalts zu finden, zum Beispiel, der Pool war kalt. sind für uns sehr wichtige, die Meinungen unserer Kunden, die uns zu verbessern hilft. Vielen Dank und hoffen, Sie bald zu sehen, Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera Direktor.