Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel mit super Aussicht und tollem Service

Das Hotel befindet sich in Hanglage und ist in einem sehr guten Zustand.Alles ist sauber und liebevoll gepflegt.Bei unserem Aufenthalt waren <Deutsche/Senioren und Spanische in der absoluten Mehrheit, vereinzelt ein paar nette und unauffällige Engländer.Wir hatten Halbpension und das Essen war vollkommen zufriedenstellend.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig mit sehr großem Balkon,Die Möblilierung ist vollkommen aureichend,Klimaanlage, Radio TV (Deutsche Progr.ARD,ZDF,RTL und SAT.und Sportsender)Minibar -Safe kann gegen Gebühr gemietet werden)Auch das Badezimmer ist recht groß mit 2 Waschbecken,Badewanne mit sauberem Duschvorhang,Fön -alles Bestens (manche Deutsche werden sicherlich die Armaturen bemängeln-sind aber sauber und nur etwas abgenutzt vom Putzen mit Chlor)

• Gut
  • Im großen Speisesaal gab es Frühstück von 07.30-10.30 (man konnte aber auch 1 Std. früher gehen war schon offen)Abendessen von 18.00 -21.30 Uhr.Das Frühstück war für jeden Geschmack geeignet (lediglich nur 1 Sorte Käse-scheint landestypisch)wechselte aber natürlich nicht.Selbst der span.Kaffee aus dem Automaten war zu geniessen .Auch das Abendessen war abwechslungsreich - viel und tägl. Fischgerichte,Geflügel und Fleisch-Salate /Gemüse etc. Alles sauber und liebevoll dekoriert.In so einem großen Saal mit vielen Gästen war es natürlich nicht ruhig und vorallem wenn man spät kam wurde schon der Frühstückstisch an anderen Tischen gedeckt.Die Getränkepreise waren zivil.

• Gut
  • Das Personal ist bemüht und überwiegend freundlich,aber bedingt durch den stressigen Reisezeitraum (Vorweihnachtszeit) und sicherlich nicht allzu üppiger Bezahlung manchmal etwas überaktiv (aber kein PROBLEM !!)Die Sprachkenntnisse an Rezeption /Servicepersonal sind ausreichend.Zimmerreinigung tägl. und stets frische Handtücher-sehr zufriedenstellend.Beschwerden hatten wir keine haben auch nichts von anderen Gästen gehört.(lediglich klappt die Vorreservierung der Zimmer nicht immer einwandfrei)

• Gut
  • Ca. 1 Std. Transferzeit vom Flughafen-Süd-alles perfekt abgewickelt.Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in ca. 10 min.Nähe.Die Entfernung zum schön angelegten Playa Jardin auch 10 min. (bergab- zurück entspr.länger).Es fährt aber auch ein Hotelbus mehrmals tägl. runter in den Ort (Ausnahme Sonn-und Feiertage)Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel bzw. dem Ort vielfältig angeboten.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist wunderbar angelegt-wurde von uns aber nur in Augenschein genommen,da 1.zu kalt bzw. nur der Whirlpool wurde beheizt 2.wir waren nur unterwegs zum Wandern/Lesen am Strand.Aber Liegen mit Auflagen waren in ausreichendem Maße vorhanden-die deutsche Handtuchregelung konnte ich auch nicht erkennen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise